Авторизация
 
  • 07:22 – Точное время в Саратове интересует всех жителей области: стрелки часов были переведены на час вперед 
  • 07:22 – Землетрясение в Армении 1988: трагедия унесла за собой сотни разрушенных жизни 
  • 07:10 – Пудинг яблочный с ирисками «Бесхлопотный» (видео-рецепт) 
  • 07:08 – «Но знай одно - все решает попа»: Бишкекский парень выкладывает смешные рэп-ролики 


«Игра престолов» 6 сезон 2 серия: Джон Сноу жив (СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН)

«Игра престолов» 6 сезон 2 серия: Джон Сноу жив (СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН)

То, чего так ждали все поклонники «Игры престолов», свершилось, – пишет http://www.gazeta.kg/. Главный герой повествования, всеми любимый персонаж, народный избранник Джон Сноу таки жив. Предположения миллионов поклонников по всему миру сбылись и подтвердились – Сноу появился во второй серии шестого сезона.

Напомним, что в конце предыдущего пятого сезона Джон Сноу был убит, и на экранах все выглядело так, что шансов у него уже нет. Тем не менее, Джон Сноу был одним из любимых персонажей зрителей, и его убийство стало бы просто фатальной утратой. Главной интригой нового сезона как раз и стала тема возможного возвращения Сноу. То, что его именно убили, не поддавалось сомнению. Но зрители верили в любой способ, лишь бы только их любимец вернулся в сюжет. Тема возвращения Сноу стала более популярной даже чем появление драконов. Фанаты и журналисты даже отслеживали личную жизнь актера, играющего роль Сноу, чтобы понять, снимается он в шестом сезоне или нет. Пару раз на съемочной площадке его таки видели, но точных доказательств того, что он именно снимался, не было.
«Игра престолов» 6 сезон 2 серия: Джон Сноу жив (СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН)

В первой серии нового сезона чуда не произошло – Джона Сноу в сериале нет. Поклонники уже почти смирились с огромной утратой. Но вот во второй серии свершилось, казалось бы, невероятное – Джон Сноу жив, и он снова в кадре.

Новая серия вышла в прокат сегодня ночью. В оригинале она появилась раньше, а вот с русской адаптацией только пару часов назад. Смотреть новую серию в переводе можно на этом тематическом сайте.

Новые серии «Игры престолов» выходят в прокат один раз в неделю, каждый понедельник. Переводятся они максимально быстро, примерно за шесть-восемь часов после выхода оригинальной серии.

«Игра престолов» является самым популярным сериалом современности. Шестой сезон картины стал самой ожидаемой премьерой этой весны. Охват зрителей по всему миру подсчитать трудно, но различные данные свидетельствуют о том, что за всю историю кинематографа «Игра престолов» без сомнений входит в первую пятерку самых популярных и успешных сериалов. А многие и вовсе называют его лучшим сериалом всех времен и народов.

173.245.52.93


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/72240-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров