Авторизация
 
  • 02:32 – Трамп вступил в должность президента США 
  • 02:20 – Обнародованы подробности о внедорожнике Volkswagen Touareg нового поколения 
  • 02:20 – Брэд Питт переезжает к Кейт Хадсон‍ 
  • 02:15 – В Ленинградской области 25-летний водитель загоревшегося автомобиля получил ожог ягодиц 


Анджелина Джоли потеряла роль Лары Крофт: Кто заменил голливудскую актрису

Вокруг персоны голливудской актрисы Анджелины Джоли в последние полгода ходит очень много неприятных разговоров, - пишет http://www.gazeta.kg/. Множество западных изданий пытаются найти компромат на эту актрису, так как её имя сегодня очень популярно. В связи с этим в сети Интернет время от времени появляются фотографии актрисы, которая якобы страдает от анорексии.
Анджелина Джоли потеряла роль Лары Крофт: Кто заменил голливудскую актрису

Сорокалетняя Джоли в последнее время сильно похудела, из-за чего начала пугать своих поклонников болезненным внешним видом. Однако не все издания пытаются доказать тот факт, что Анджелина действительно больна на это заболевание. Есть и такие, что напротив публикуют фотографии сделанные недавно и они доказывают тот факт, что актриса пошла на поправку. Из-за этой путаницы поклонники перестали реагировать на сообщения о весе актрисы.

В связи с этим пресса начала уделять не меньше внимания и профессиональной сфере. Как известно, 13 лет назад Анджелина Джоли сыграла в фильме "Лара Крофт - расхитительница гробниц". Этот фильм принес актрисе славу, а также звание самой сексуальной женщины. Но в сорокалетнем возрасте Анджи не может оставаться брендом данного фильма, а также продолжить съемки в следующих картинах. В связи с этим режиссеры устроили кастинги, на которых выбирали актрису, что могла бы заменить Джоли.
Анджелина Джоли потеряла роль Лары Крофт: Кто заменил голливудскую актрису

После длительных бесед и споров было принято решение взять на роль Лары Фрофт Алисия Викандер. Напомним, что Лара Крофт является не только главным героем данного фильма, но и самой известной героиней из компьютерной игры. Алиса может с гордостью принять данную роль, так как сегодня является одной из самых перспективных актрис. Она сыграла в нескольких картинах, которые получили всемирную славу, к примеру "Из Машины", "Агенты А.Н.К.Л." и "Девушка их Дании". Как только актриса закончит работу в своем нынешнем проекте, она сразу примется за съемки новой части Лары Крофт. Общество интересует то, как на это отреагировала сама Анджелина Джоли, однако актриса не дала никаких комментариев по данному поводу.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/72239-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4980
+0.00%
74.1092
+0.10%
1.1647
-0.53%
0.2096
-0.19%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров