Авторизация
 
  • 10:05 – Развод Бузовой и Тарасова, последние новости: телеведущая высмеяла интимную переписку 
  • 10:01 – Ольга Бузова последние новости: телезвезда расплакалась в эфире телеканала МУЗ-ТВ 
  • 09:48 – Водитель умер в автобусе в Нижнем Новгороде: сердечные заболевания – чума ХХІ века 
  • 09:36 – Рэппер MC Doncha спел с Тимати и снялся в ток-шоу Андрея Малахова [обновлено] 


Кто убил Гошта: Полиция нашла подозреваемых в убийстве

108.162.219.96Убийство 24 апреля в Самаре семьи Андрея Гошта, который ранее был начальником управления МВД города Сызрань, шокировала общество, - пишет http://www.gazeta.kg. Жестокость данного преступления вводила в ступор даже опытных полицейских, так как убийцы не только орудовали исключительно битами, но и подняли руки на присутствующих в доме детей. Выжить удалось только восьмилетней девочке, которая является дочерью родного брата Гошта.
Кто убил Гошта: Полиция нашла подозреваемых в убийстве

В расследовании данного преступления взяли участие лучшие следователи области, так как никто не хотел допускать разгула таких жестоких убийц по улицам. Чтобы данное преступление раскрыть как можно скорее, искать преступников принялось 25 следователей и криминалистов. Они также привлекли к работе полиграфологов и психологов. Было проведено 19 экспертиз, около десятка обысков и выемок, а также допрошены все возможные свидетели.
В результате такой качественной работы в ночь с 30 апреля на 1 мая полиция задержала несколько подозреваемых. Все они пребывали в Самарской области и в скором времени им будут выдвинуты обвинения. Суд уже получил ходатайство на заключение под стражу данных особей.

Предполагаемыми преступниками являются три мужчины родом из среднеазиатских республик. Причиной, по которой пало подозрения на этих персон, является то, что следователями удалось найти одно из орудий убийства. Именно оно и привело их к этим людям. Далее следователи будут заниматься допросом подозреваемых и если их участие в данном преступлении будет доказано - то они попадут за решетку.

Но пока об этом говорить слишком рано, так как следователи должны доказать их виновность, а суд - признать их убийцами. На все это уйдет очень много времени, поэтому родным Гошта остается только ждать.
Кто убил Гошта: Полиция нашла подозреваемых в убийстве

Напомним, что в родительском доме были убиты Андрей Гошт и его супруга, мать и отец семейства, супруга брата Евгения и племянница - дочь сестры Екатерины. Также пострадавшей оказалась и восьмилетняя дочь Евгения, из-за множественных травм девочка впала в кому.108.162.219.96


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/72212-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров