• 16:57 – Лунный календарь стрижек на декабрь 2016 года с 7 по 17 декабря
  • 16:57 – Метеорит в Хакасии 6 12 2016, видео: взрыв небесного тела над Хакасией шокировал местных жителей
  • 16:51 – Шавкат Мирзияев: что поменяет в Узбекистане преемник Ислама Каримова
  • 16:50 – «Остров любви» досрочно закрыт

«Физрук» 3 сезон: критики назвали позитивные и негативные моменты сериала

Новый сезон сериала «Физрук» зрители встретили не совсем однозначно, – пишет http://www.gazeta.kg/. С одной стороны в третьем сезоне события развиваются достаточно интересно и стремительно, сюжет интригующий и непредсказуем. Но с другой стороны в новом сезоне нету той атмосферы, которая царила в первом сезоне, когда рейтинги сериала били телевизионные рекорды. Понятно, что мнение каждого отдельного зрителя уникально. Многим новый сезон нравится, многим не нравится. Скорее, больше все-таки первых, но уже сам факт того, что у третьего сезона появилось очень много недоброжелателей, заставляет задуматься.

Факторов успеха сериала, точно также как и факторов его частичного провала есть множество. Пожалуй, во всех сразу и не разобраться. Но мы выделим несколько основных тезисов, характеризующих третий сезон, как с положительной, так и с негативной его стороны.

Всегда безупречной в «Физруке», наверное, остается только одна вещь – игра главного актера картины Дмитрия Нагиева. Нагиев давно зарекомендовал себя как настоящий профессионал, готовый сыграть как в комедии, так и в криминальном детективе. В «Физруке» как раз и получилось что-то среднее. Дмитрий справился со своей ролью безупречно: его персонаж получился «свежим» и «легким», и в то же время не утратил своей обаятельности и притягательности как главный герой ситкома. Именно игру Дмитрия Нагиева называем главным фактором успеха сериала.

Многие критики обращают внимания на то, что кроме Фомы в сериале больше нет по-настоящему интересных персонажей. Всех других героев критики называют «второсортными». С этим можно частично согласиться, поскольку Нагиев вместе со своим действительно играет решающую роль. Тот же Псих является интересным персонажем, но далеко не обладает всеми необходимыми качествами.

Также кинокритики называют одним из негативных факторов банальность сюжета и всей идеи сериала. Многие зрители считают, что сюжет развивается слишком вяло и часто предсказуемо, хотя, в то же время, предугадать дальнейшее развитие событий не так просто.

108.162.219.83

Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/72211-news.html