Авторизация
 
  • 11:04 – Отель Элеон 7 и 8 серия от 06 12 2016 смотреть онлайн на СТС 
  • 11:03 – В «Доме 2» вводятся более жесткие правила. Видео 
  • 11:03 – Ксения Кижаева нашла на проекте друзей 
  • 11:01 – Новости шоу-бизнеса России сегодня 6.12.2016 


«Маша и медведь»: зрители оценили перемены в мультике

«Маша и медведь»: зрители оценили перемены в мультике

Российский анимационный сериал «Маша и медведь» з несколько лет своего существования превратился в самый масштабный и успешный мультипликационный проект своего рода в стране, – пишет http://www.gazeta.kg/. Сейчас выпуски «Маши» смотрят десятки и даже сотни миллионов зрителей, и этот только в России. В Европе и мире, где мультик переводится на многие языки, его также обожают, как и на его родине. Все это свидетельствует об огромном успехе анимационного проекта.

Продюсер мультика Дмитрий Ловейко, который часто общается с поклонниками и журналистами, признал, что изначально «Маша и медведь» задумывался как мультик для узкой целевой аудитории. Он был рассчитан на детей дошкольного и младшего школьного возраста, но создатели точно не рассчитывали, что смотреть его будут зрители практически всех возрастных категорий. И уж точно они не рассчитывали, что «Машу» будут смотреть в десятках стран по всему миру.

«Маша и медведь» - безусловно, самый успешный мультипликационный проект последнего десятка лет в России. Все вышеперечисленные заслуги как раз и свидетельствуют о том, насколько мультик «Маша и медведь» стал успешным.
«Маша и медведь»: зрители оценили перемены в мультике

Новые серии мультика выходят относительно редко – раз в полтора или даже два месяца. Каждая серия длится всего семь минут. Но за всем этим стоит огромный труд. Создатели сериала готовят каждую серию на протяжении несколько месяцев. Иногда работа над одним конкретным эпизодом занимает полгода и даже больше. Причем, как неоднократно признавался Дмитрий Ловейко, работа над мультиком настолько тщательна и трудна, что иногда команде попросту не хватает профессиональных кадров. Из-за этого создатели проекта были вынуждены приглашать в студию «Анимаккорд» иностранных специалистов. К примеру, над мультиком работает специалист из Соединенных Штатов, и это уже в порядке вещей.

Недавно в мультике произошли кардинальные изменения. Герои «Маши и медведя», можно сказать, поменялись ролями. Теперь Маша заняла роль ответственной и взрослой девочки, а мишка занял место прежней Маши – шаловливого ребенка. Правда, такие перемены пошли мультику на пользу. Последнюю серию зрители называют лучшей в новом сезоне.

173.245.52.113


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/72196-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1661
+0.07%
74.4953
+1.31%
1.0829
+0.16%
0.2061
-0.29%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров