Авторизация
 
  • 07:15 – Сегодня немного похолодает 
  • 07:13 – Обратная сторона Луны 2 сезон: 3 и 4 серия смотреть онлайн от 6.12.16 
  • 06:52 – Хабаровские живодерки покинули СИЗО первого декабря: девушки направлены на стационарную экспертизу 
  • 06:48 – Оксана Стрункина рассказала, в чем лучше встретить Новый Год 


Шахтер – Динамо: разгром чемпиона и конец дружбы Степаненко и Ярмоленко

Шахтер – Динамо: разгром чемпиона и конец дружбы Степаненко и Ярмоленко

фото: кадр из видео

1 мая прошел центральный матч 24-го тура между Шахтером и Динамо. Без скандала не обошлось.

Во Львове закончился футбольный матч Шахтер–Динамо. Донецкий клуб полурезервным составом розгромил уже немотивированных киевлян (в прошлом туре досрочно стали чемпионами) со счетом 3:0.

Кроме дубля Эдуардо и гола Нема произошло еще одно событие, на которое стоит обратить отдельное внимание. После празднования третьего гола прошла потасовка между игроками. Ключевым моментом стал удар по ногам исподтишка Андрея Ярмоленко бежавшего спиной к нему Тараса Степаненко.

В программе Великий футбол Тарас заявил, что в том эпизоде Андрей мог нанести ему травму, учитывая, что это был вовсем не игровой момент – это подлый поступок, которого он не ожидал от партнера по сборной. Полузащитник дончан также вспомнил эпизод, который произошел после первого матча в УПЛ. Тогда, напомним, Ярмоленко и Степаненко обменялись футболками, после чего динамовец кинул ее на поле и потоптался по ней.

Шахтер – Динамо: разгром чемпиона и конец дружбы Степаненко и Ярмоленко


После матча Андрей Ярмоленко скажет, что футболка выпала случайно, и он не видел, как прошелся по нейФото: кадр из матча
Тарас Степаненко: "Сначала меня исподтишка один ударил, потом другой, я встал, побежал дальше, за что получил желтую я не знаю. Я же не заставлял человека бежать и бить меня в колено. Слава богу, что это не опорная нога была. А если бы он мне ногу сломал? Если не ошибаюсь – это был Андрей Ярмоленко.

Шахтер – Динамо: разгром чемпиона и конец дружбы Степаненко и Ярмоленко


Тогда заявляю на всю страну – моя дружба с Ярмоленко закончилась.. После эпизода с футболкой в Киеве, я не хотел портить отношения в сборной. А здесь он мог мне сломать колено – это было умышленно. Хорошо, встретимся в сборной, но моя дружба с Андреем закончилась."



Отметим также, что во время потасовки на поле выбежал футболист Шахтера Александр Кучер, находящийся на скамейке запасных, и ударил Андрея Ярмоленко после эпизода со Степаненко. За это защитник сборной Украины был "награжден" красной карточкой.

Четвертое удаление "заработал" тренер дончан Мирча Луческу за то, что выходил на поле. Что интересно, на поле выбегал и тренер киевлян Сергей Ребров, но главный арбитр матч Юрий Можаровский на это не отреагировал.

108.162.219.125


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/72131-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров