Авторизация
 
  • 13:52 – Дмитрий Тарасов записал унизительный видеролик для Ольги Бузовой. Видео 
  • 13:50 – Полина Гагарина беременна второй раз: артистка не может скрывать округлившийся животик 
  • 13:50 – Похороны детей в Нефтеюганске, список детей: СК обратился к свидетелям ДТП за показаниями 
  • 13:46 – Биатлон гонка преследования мужчины 10.12.2016: результаты, кто победил, смотреть онлайн 


"Игра престолов" 6 сезон: Когда выход второй серии (ВИДЕО)

173.245.52.123Премьера шестого сезона сериала "Игра престолов", которая состоялась 24 апреля, весьма порадовала поклонников этой кинокартины, - пишет http://www.gazeta.kg/. Практически все уже посмотрели первую серию и вместо ответов на свои многочисленные вопросы по поводу сюжетного ряда получили еще большее количество вопросов.
"Игра престолов" 6 сезон: Когда выход второй серии (ВИДЕО)

К счастью, уже на этой неделе в свободном доступе появится вторая серия данного сериала, тизер которой уже есть в сети Интернет. В тизере имеется информация о том, что вторая серия "Игр престола" выйдет на телеэкраны 1 мая, а также несколько сюжетов из новой серии.

Вторая серия шестого сезона получила название "Дом". Уже сейчас зритель знает, что в новой серии Бран и Трехглазый Ворон начнут свои тренировки. Также должны закончить историю о гибели Джона Сноу, а именно Ночной Дозор выразит свое отношение по поводу данной потери. Тирион Ланистер в ожидании новых вестей от своих собеседников.

Как известно, мать драконов Дейенерис находится в плену, однако именно она и погибший Джон Сноу являются первыми претендентами на престол. Вполне вероятно, что Сноу сможет воскресить жрица Мелиссандра, ведь поклонники сериала верят в её могущество. Однако сама актриса, которая сыграла данную роль, по каким-то причинам решилась не вводить поклонников в обман и рассказала, что не будет причастна к его воскрешению. Она отметила, что ни одна ведьма, использовавшая черную магию, не сможет вернуть человека к жизни. Несправедливость жизни в том, что уходят хорошие люди, автор и режиссеры решили оставить данную закономерность и с этой истории.

Однако точно предугадать то, что будет показано во второй серии "Игр престола" очень тяжело, так как автор данной истории Джордж Р. Мартин все еще не закончил часть, отвечающую за данный сериал. Читатели остались недовольны не менее самого автора книги. Но в связи с тем, что сериал построен на устных рассказах автора многие поклонники письменной части начнут смотреть сериал, что повысит рейтинги этой кинокартине.173.245.52.123


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/71895-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров