Авторизация
 
  • 09:05 – В декабре нас ждут необычные космические явления 
  • 08:56 – Пенсия в 2017 году последние новости и индексация 
  • 08:53 – На что Иван Барзиков готов потратить выигранные деньги? Видео 
  • 08:53 – Мария Ильина не собирается поддаваться давлению коллектива 


Саакашвили рассказал о движении Нацгвардии в Одессу

Преддверие годовщины событий 2014 года, когда в Одессе произошел пожар в Доме профсоюзов, привело к тому, что в городе вновь начали готовиться разного рода акции, - пишет http://www.gazeta.kg/. В связи с этим губернатор области Михаил Саакашвили не мог проигнорировать данный вопрос, из-за чего направил Президенту государства Петру Порошенко письмо с просьбой отреагировать на ситуацию и направить в Одессу бойцов Национальной гвардии.
Саакашвили рассказал о движении Нацгвардии в Одессу

Недавно Саакашвили сообщил о том, что его просьба была удовлетворена Президентом, и тот одобрил направление бойцов в город. Более того, он отметил, что на улицах города будут патрулировать тысячи военных. Однако данная информация является спорной, так как командующий Национальной гвардией Юрий Аллеров опроверг направление такого количества солдат в Одессу. Шкиряк также опроверг слова Саакашвили о том, что на данный момент в Одессу едут тысячи Нацгвардийцев.

Все-таки, часть информации удалось подтвердить, а именно то, что сейчас в Одессе проводят антитеррористические работы. Но на второе мая не стоит ждать дополнительного количества военных на улицах. В прочем, в связи с пасхальными и майскими праздниками полицейских на улицах города станет больше, так как есть вероятность увеличения количества пьяных разбоев.

Напомним, что два года назад в Одессе произошли пророссийские выступления, во время которых были произведены нападения на бойцов Дмитрия Яроша. Вероятно для того, чтобы не повторить эту историю и не подвергать своих бойцов опасности, политик рушил мобилизировать своих бойцов с этой территории. Это также облегчит работу самим полицейским, которые будут патрулировать город в этот день.
Саакашвили рассказал о движении Нацгвардии в Одессу

Губернатор Саакашвили все же сообщает информацию о том, что большинство населения области и самой Одессы не хотят перехода в Россию. Однако не стоит забывать об организациях, которые преднамеренно пытаются поднять панику в обществу. Вся страна надеется на то, что из-за церковных праздников никто не посмеет устраивать подобные беспорядки в городе.

108.162.219.116


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/71856-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров