Авторизация
 
  • 23:06 – Вечное свидание фильм 2016 смотреть онлайн 
  • 22:58 – Переписка Бузовой и Нагиева: Ольга Бузова комментирует свои секс фото и видео 
  • 22:56 – Тарасов обвинил Бузову в предательстве 
  • 22:53 – «Бременські розбишаки» покажут коррупцию властей 


Приют "Вешняки" стал адом для животных

Вопрос бездомных животных актуален для любого города или поселка, как в России, так и во всем мире. К счастью, в Москве есть достаточно приютов для животных, которые дают братьям нашим меньшим крой над головой и пищу, - пишет http://www.gazeta.kg/. Однако не достаточность проверок часто приводят к тому, что животные в приютах вместо хорошего ухода попадают в "ад".
Приют "Вешняки" стал адом для животных

Так московский приют "ЭКО Вешняки" проявил себя как "фабрика смерти" для всех животных. Данный приют финансировался государством, однако местные жители вместо процветания начали замечать десятки трупов собак и котов. Зоозащитники начали публиковать фотографии тех ужасов и трупов животных, которые происходят на улице Аллея Первой Маевки.

Возле здания уже начали собираться защитники животных, которые не могут быть равнодушны к жестокому обращению. Более того, некоторые решились прорваться внутрь здания, дабы пообщаться с работниками заведения и запечатлеть все то, что происходит в самом "пекле" для четвероногих.

Оказалось, что за достаточно короткий промежуток времени в "ЭКО Весняшки" убили более 400 собак и кошек. Эти данные анонимно предоставил бывший работник этого заведения. Этот человек соглашался дать интервью за вознаграждение, однако на данный момент он скрылся. Вполне вероятно, что человека запугали и он больше не пойдет на контакт с прессой. К счастью, даже такого незначительного сообщения хватило, чтобы поднять протест в городе.
Приют "Вешняки" стал адом для животных

Люди не жалели себя, приезжали поздним вечером и даже дежурили ночью, чтобы никто из здания не сбежал. Таким образом, под утро на месте собрались не менее 50 активистов, а также большое количество журналистов. Вот только никто так и не смог пробраться внутрь здания. Лишь те, кто прорвался ночью, показали фотографии полумертвых животных. Повергла фотография, на которой было видно собаку, рядом с которой лежали её отрубленные лапы.

Также шокирует тот факт, что до этого скандала никакие службы, в том числе и полиция, не обращали внимания на эти беспорядки. Ведь не территории приюта найдено много мест захоронений, в которых находятся кости животных. Только после того, как история попала на телевидение - полиция прибыла на место. При обыске данной территории было найдено 41 труп - 29 собак и 12 котов. Вот только очевидцы уверяют, что названное количество жертв не соответствует реальности. Место назвали настоящим могильником.
Приют "Вешняки" стал адом для животных

Пока спасти удалось только одну собаку и одну кошку, которые активисты отправили на лечение. Их состояние повергло в шок, так как трехлетняя кошка весит всего 700 граммов. Из-за таких условий у него даже отказали почки. Но на данный момент в вольерах находится еще не менее 80 собак и 40 кошек.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/71836-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров