Авторизация
 
  • 10:29 – Биатлон сегодня 9 декабря 2016 смотреть онлайн Спринт Женщины: где смотреть прямую трансляцию и по какому каналу 
  • 10:27 – Актировка Сургут на сегодня 9 декабря: в школу не идут ученики 1-4-х классов 
  • 10:23 – Татьяна Кирилюк вновь «прошлась» по Ольге Бузовой. Видео 
  • 10:15 – Курс доллара на сегодня: валюта вновь поднимается к психологически важной отметке, прогноз эксперта на следующую неделю 


Пасха 2016: рецепт сочной буженины от Игоря Мисевича

108.162.219.124
Пасха 2016: рецепт сочной буженины от Игоря Мисевича

фото: кадр из передачи

Вы каждый год пытаетесь приготовить сочную буженину к пасхальному столу, но она все равно выходит сухой? Тогда у нас для вас есть проверенный рецепт от Игоря Мисевича!

Уникальные секреты кулинара сделают вашу буженину просто незабываемой!

Ингредиенты:


  • Свиной ошеек – 1 кг

  • Смесь перцев – 1 шт.

  • Прованские травы – 100 г

  • Красное вино – 200 мл

  • Сметана – 1 ст. л.

  • Чеснок – 2 зуб.

  • Зерновая горчица – 1 пач.

  • Соль

  • Прочный пакет


Приготовление:

  • Мясо поместить в пакет, добавить вино и специи, крепко завязать.

  • Поместить в кипяток и нагревать, пока вода снова не закипит.

  • Снять с огня, обернуть в одеяло и дать остыть.

  • Приготовить соус из горчицы, сметаны чеснока и соли.

  • Мясо натереть соусом, обернуть фольгой.

  • Запекать в духовке при температуре 200 С в течение 15-20 минут.

  • Развернуть фольгу и запекать еще 10 минут при температуре 220 С.
  • 108.162.219.124


    Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/71832-news.html
    Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

    Смотрите также

    КОММЕНТАРИИ:
    Мы в соцсетях
    Курсы валют НБКР
    69.2439
    +0.00%
    73.5197
    -1.59%
    1.0939
    +0.14%
    0.2071
    +0.10%

    Новости партнеров
    • Читаемое
    • Сегодня
    • Комментируют
    Мы в соцсетях
    • Facebook
    • Twitter
    • Вконтакте
    Новости партнеров