Авторизация
 
  • 06:38 – Катя Кауфман позвала на проект отличного парня 
  • 06:38 – Ника Шукурова отказывается покидать «Дом 2» 
  • 06:32 – Шоу Голос на Первом канале 5 сезон выпуск от 9 декабря 2016: смотреть онлайн четвертьфинал, прямой эфир 
  • 06:14 – Бузова и Тарасов, последние новости о разводе: как футболист чувствует себя после разрыва 


Рецепт домашней колбасы от Эктора Хименес-Браво

173.245.52.104
Рецепт домашней колбасы от Эктора Хименес-Браво

фото: Shutterstock

Пикница – традиционная домашняя колбаска на Западной Украине. Ее рецептуру знают немногие, ведь местные жители хранят её в тайне!

Шеф-повару Эктору Хименес-Браво удалось выведать рецепт, ради которого он прошел огонь, воду и медные трубы! Как приготовить эту уникальную колбаску, вы можете узнать ниже.



Ингредиенты:


  • Свинина – 1 кг

  • Говядина – 500 г

  • Смалец – 300 г

  • Молоко – 300 г

  • Чеснок – 6-8 зуб.

  • Кишки свиные – 10 м

  • Соль

  • Паприка

  • Перец черный

  • Сахарная пудра – 1 ст. л.

  • Коньяк (20 г на каждые 500г фарша) – 75г




Приготовление:

  • Нарезать мясо. Почистить чеснок и измельчить. Добавить в мясо, положить соль, перец. Долить молоко. Настоять фарш 2-3 часа.

  • После еще раз поперчить, добавить паприку и измельченный чеснок. Наполнить фаршем кишки, формируя колбасу.

  • Пожарить колбаски на сковороде на смальце. Во время жарки добавить сахарную пудру. Жареные кольца колбасы выложить на противень. Проткнуть иголкой.

  • 173.245.52.104


    Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/71799-news.html
    Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

    Смотрите также

    КОММЕНТАРИИ:
    Мы в соцсетях
    Курсы валют НБКР
    69.2455
    +0.09%
    74.7055
    +0.67%
    1.0924
    +0.91%
    0.2069
    +0.53%

    Новости партнеров
    • Читаемое
    • Сегодня
    • Комментируют
    Мы в соцсетях
    • Facebook
    • Twitter
    • Вконтакте
    Новости партнеров