Авторизация
 
  • 00:24 – Битва экстрасенсов на ТНТ 17 сезон 10 декабря 2016 года: смотреть онлайн 15 выпуск 
  • 00:18 – Рэппер MC Doncha спел с Тимати и снялся в ток-шоу Андрея Малахова [обновлено] 
  • 23:43 – Полина Гагарина беременна второй раз: певица скрывает округлившийся живот 
  • 23:25 – Михаил Веллер шокировал общественность: он рассказал, что ждет ЕС и США в скором будущем 


Рецепты Мастершефа. Крем-борщ от Евгения Клопотенко

173.245.52.84
Рецепты Мастершефа. Крем-борщ от Евгения Клопотенко

Вкусно готовить - просто
фото: социальная сеть Instagram

Евгений Клопотенко расскажет о нестандартном, но вкусном подходе к приготовлению борща.

Победитель кулинарного шоу канала СТБ «Мастершеф-5» Евгений Клопотенко в очередной раз доказывает, что изысканные блюда можно приготовить и на простой домашней кухне.

Крем-супы – кулинарный формат, которого мы почему-то боимся. А зря. Французы их, например, обожают. Разница между обычным и крем-супом, казалось бы, только в консистенции. Но именно это добавляет оттенки вкуса. Итак, вашему вниманию предлагается Крем-борщ


Крем-борщ. Рецепт приготовления


Продукты: 300г свиных ребер, 100 г корня сельдерея, 300 г картофеля, 100 г капусты, 2 средних свеклы, 1 морковь, 1 луковица, 1 корень петрушки, 75 г томатной пасты, 50 мл сливок, сметана, растительное масло, душистый и черный перец горошком, лавровый лист, соль.





На сковороде обжариваем ребра и отправляем их на 15 минут в духовку (температура 220 °С). Свеклу оборачиваем фольгой - и тоже в духовку.

На раскаленной сковороде без масла обжариваем до коричневых подпалин крупные слайсы сельдерея, корня петрушки, половинку моркови и луковицы.

Отправляем овощи в кастрюлю с водой. Туда же кладем ребра и все специи. Варим 20 минут, добавляем картофель кубиками.

Нарезаем половину луковицы, печеную свеклу и оставшуюся морковку натираем на терке. Обжариваем все с томатной пастой и минимальным количеством масла.





Чтобы зажарка не пригорала, можно добавить бульона из кастрюли. Извлекаем из кастрюли запеченные овощи, кладем туда зажарку, шинкованную капусту, солим и варим до готовности.

Достаем лавровый лист, вливаем сливки и измельчаем блендером. Подаем крем-борщ со сметаной и зеленью.



Рецепты Мастершефа. Крем-борщ от Евгения Клопотенко


фото - wholesomeway.blogspot.com173.245.52.84


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/71782-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров