Авторизация
 
  • 00:47 – Фото: Настасья Самбурская побрилась налысо 
  • 00:47 – Гороскоп на сегодня 22 января 2017 для всех знаков Зодиака: что обещают звезды? 
  • 00:35 – Трамп вступил в должность президента США 
  • 00:34 – На продажу выставлена коллекционная «пятерка» BMW E34 за гуманную цену 


Девочка улетела из Москвы в Питер: Чем закончилась история

История девочки, которая в 11 лет самостоятельно проникла на самолет к Петербургу 26 апреля, шокировала Россию, - , - пишет http://www.gazeta.kg/. Ведь то, что ребенок смог вместе с многодетной семьей проникнуть на самолет вина не только авиакомпании, но и этих двух семей.
Девочка улетела из Москвы в Питер: Чем закончилась история

Мало кому понятно, как можно было пройти в самолет и не заметить чужого ребенка. Да и потерять собственного ребенка в таком опасном месте, как аэропорт тоже хоть и более реально, но в то же время шокирует. Конечно, дети могут быть непослушными и очень шустрыми, однако это следствие скорее самого воспитания.

К счастью, в самолете заметили "лишнего" ребенка, который никак не мог найти свою маму. В итоге было принято решение поместить девочку в приют временного пребывания для детей "Транзит". Оттуда пошли новости о нашедшем ребенке, и мама отозвалась.

Приехавшая из Москвы в Петербург мама забрала своего ребенка и бесплатно отправилась домой. Но история закончилась для матерей обеих семей не так радужно, как хотелось бы. Ведь из-за их халатного отношения к воспитанию и слежке за детьми они подвергли девочку опасности. В связи с этим на них были составлены протоколы об административном нарушении, которое прописано в статье 5,35 КоАП и отвечает за "Неисполнение родительских обязанностей". За данное нарушение обе семьи будут вынуждены выплатить штраф размером в 500 рублей.
Девочка улетела из Москвы в Питер: Чем закончилась история

Но и это еще не все, так как правоохранительные органы все еще решают, нужно ли заводить уголовное дело по данному поводу. Из-за ненадлежащего исполнения родительских обязанностей мать потерявшейся девочки могут лишить родительских прав.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/71780-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4980
+0.00%
74.1092
+0.10%
1.1647
-0.53%
0.2096
-0.19%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров