Авторизация
 
  • 09:30 – Юлия Салибекова представила свою квартиру за 3 миллиона рублей 
  • 09:15 – Орел и Решка. Кругосветка: Фес (эфир от 11.12.2016) 
  • 08:56 – Чудо техники на НТВ выпуск (11.12.2016) смотреть онлайн 
  • 08:56 – Первая передача выпуск 11.12.2016 на НТВ смотреть онлайн 


Людмила Улицкая: Писательницу облили зеленкой

108.162.219.9829 апреля возле дверей "Мемориала" в Москве произошло беспрецедентное событие - неизвестные люди с георгиевскими ленточками оскорбляли участников традиционного школьного конкурса России по истории, а также напали на писательницу Людмилу Улицкую, - пишет http://www.gazeta.kg/.
Людмила Улицкая: Писательницу облили зеленкой

Около 15 человек собралось у здания, где победители данного конкурса получали свои награды. Поэтому его участники должны были проходить в здание несмотря на пристальные взгляды, к тому же очень агрессивно настроенных людей. Они выкрикивали оскорбительные слова, как школьникам, так и их родителям. А писательница, которая пришла в качестве приглашенного гостья, и вовсе потерпела нападение. Как она после выразилась "шпана", вылила на нее из шприца зеленку.

Примечательно то, что на месте происшествия на тот момент уже находился наряд полиции, однако никто так и не попытался унять группу. Более того, у писательницы создалось впечатление, что полиция только поддерживает данных активистов. В прочем, несмотря на данное происшествие, церемония награждения все таки состоялась. После того, как Людмилу Улицкую облили зеленкой, а еще одного организатора данного мероприятия веществом, похожим на нашатырный спирт, журналисты попытались разузнать как к этому она относиться.

Как оказалось, женщина рада от того, что в шприце была только зеленка, а не щелочь, как произошло с Анатолием Голубовским. На данный момент правоохранительные органы задержали только одного из активистов. Однако сама организация уже обратилась в полицию с требованием обратить внимание на этот разбой. Но больше всего организаторам обидно от того, что ученики со всей страны, которые написали 1600 сочинений по истории, были "встречены" именно так.

Только организаторы данного мероприятия пытаются разрешить данный инцидент с полицией. Сама же Людмила Улицкая заявила о том, что в связи с большим количеством работы не имеет времени на судебные разбирательства. Она
Людмила Улицкая: Писательницу облили зеленкой

"поблагодарила" данных активистов за то, что они не использовали против нее серную кислоту. К счастью, зеленка фактически отмылась с её лица и она смогла даже выступить перед присутствующими.108.162.219.98


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/71627-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров