Авторизация
 
  • 09:56 – 10-летний сын Дональда Трампа Бэррон Трамп вызвал подозрения своим поведением на инаугурации отца 
  • 09:56 – Илья Мэддисон, на которого начали охотиться в ИГИЛ, обратился к подписчикам перед тем, как удалил свои аккаунты из социальных сетей 
  • 09:52 – Лиза Полыгалова и Никита Кузнецов узнают друг друга в роли соседей 
  • 09:52 – В чем секрет популярности Ольги Бузовой? 


Джессика Бил ревнует мужа к Бритни Спирс

Жизнь звезд шоу-бизнеса, актеров и артистов отличается от жизни обычных людей только постоянными гастролями и постоянным вниманием камер, - пишет http://www.gazeta.kg/. А вот личная жизнь обычно такая же рутинная и полна неожиданностей, как и в любого жителя в мире. Этот факт на днях доказала супруга Джастина Тимберлейка Джессика Бил.
Джессика Бил ревнует мужа к Бритни Спирс

Девушка сообщила о том, что не хочет видеть своего возлюбленного вместе с его бывшей подружкой Бритни Спирс. Такое заявление последовало после того, как артистка обратилась к Тимберлейке с предложением о сотрудничестве. Что примечательно, самого певца и актера данное предложение заинтересовало, однако самостоятельно принять решение он просто не мог.

Его девушка взвесила все "за" и "против" и сообщила ему, что не желает испытывать разного рода переживания, которые будут касаться его взаимоотношений с Бритни. Она уверена, что будет сильно ревновать, тем более для самого Тимберлейка не будет никакой пользы и выгоды от этого.

Сам артист пока своего окончательного решения так и не принял, та как ему было бы интересно вновь пообщаться. Более того, они познакомились когда им было по 11 лет и по началу их общение было только дружеским. Только в подростковом возрасте они поняли, что испытывают некие чувства друг к другу и начали встречаться. Бритни считает, что Джастин был её первой любовь. Конечно, данная любовь была еще детской, но даже это не останавливает ревность Джессики.
Джессика Бил ревнует мужа к Бритни Спирс

Кроме того, Тимберлейк на данный момент даже общается с бывшим возлюбленны и отцом детей Бритни Кевином Федерлайлом. Уж с ним супруга не запрещает общаться, так как ранее он работал танцором у Джастина. Чем обернется данный скандал - будет видно только со временем, так что обществу только остается ждать окончательного решения артиста.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/71624-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4980
+0.00%
74.1092
+0.10%
1.1647
-0.53%
0.2096
-0.19%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров