Авторизация
 
  • 13:52 – «Азаттык»: Автора стихов с критикой в адрес президента вызвали в прокуратуру 
  • 13:50 – Джигурда и Браташ видео без ретуши: сестра покойной Светлана Романова написала на Никиту заявление 
  • 13:50 – Людмила Браташ и Никита Джигурда видео: сестра покойной Браташ подала заявление об изнасиловании 
  • 13:41 – Торжественная встреча: фрегат Пакистана прибыл в Новороссийск – фото и видео с места событий 


«Физрук» 3 сезон: наступает развязка истории

«Физрук» 3 сезон: наступает развязка истории

На телеканале ТНТ продолжается показ популярного комедийного сериала «Физрук». Новый сезон кого-то разочаровывает, кому-то очень нравится, но один момент является общим для всех – сериал остается очень популярным, – пишет http://www.gazeta.kg/. Действительно, критики на авторов сериала пролилось уже достаточно много. Критиковали и второй сезон, сейчас продолжают критиковать третий, но как бы там ни было, а «Физрука» продолжают смотреть.

В дебютных сериях первого сезона «Физрук» и вовсе побил все рекорды телеканала ТНТ по количеству просмотров. Комедийный детективный ситком с Дмитрием Нагиевым в главной роли заинтересовал многих, и первый сезон действительно оказался очень и очень интересным. Но во втором сезоне постепенно начала сыпаться критика, причем порой, стоит признать, абсолютно заслуженная. Сюжет начал разворачиваться не слишком так, как того хотели бы зрители, и это вызвало волну недовольства.
«Физрук» 3 сезон: наступает развязка истории

В последних сериях третьего сезона Фома окончательно повяз в разборках с Леной. Но в то же время развивается и любовная линия. За Олега Евгеньевича сражаются сразу две девушки, а сам Фома, складывается такое впечатления, и сам до конца не знает, чего хочет. Теперь Фома, в отсутствие Лены, стал директором школы. Ему предстоит всегда поддерживать порядок в учреждении, и помогать друзьям, любовницам и ученикам. Параллельным курсом в школе развиваются события любовной линии сериала. Саша и Валя уже, похоже, отчаялись построить отношения друг с другом, но зрители до последнего верят в то, что они таки справятся вместе со всеми трудностями. Не менее интригующе развиваются события вокруг Психа – верного друга Фомы, с которым тот недавно поссорился.

В общем, нас ожидает захватывающая развязка, которая наступит уже совсем скоро. Будет ли выпущен четвертый сезон «Физрука», пока совершенно непонятно, но ранее поговаривали, что третий сезон должен стать финальным во всей истории Фомы и компании.

173.245.52.124


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/71235-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров