Авторизация
 
  • 15:50 – Тоттенхэм - ЦСКА 7 декабря 2016 (7.12.2016): прогноз, ставки на матч 
  • 15:26 – Зарплата учителей в 2017 году: последние новости в России 
  • 15:16 – Украина 7 декабря, новости сегодня: обзор событий в стране, главные новости Украины на сегодня, 07.12.2016 
  • 15:16 – Россия сегодня, новости 7 декабря 2016 года: последние события в стране, главные новости России на сегодня, 07.12.2016 


«Маша и медведь»: отечественный мультик превосходит западные аналоги

«Маша и медведь»: отечественный мультик превосходит западные аналоги

Новые серии мультсериала «Маша и медведь» откровенно радуют зрителей, как маленьких, таки взрослых, – пишет http://www.gazeta.kg/. Последний эпизод под названием «Страшно, аж жуть!» многие зрители и вовсе назвали лучшим за всю историю мультика. Правда, пока это не подтверждается железными фактами в виде количества просмотров. На сегодня, спустя пять дней после выпуска серии, на youtube новую серию посмотрели уже почти 11,5 миллиона человек. То есть в среднем за один день серия набирает более двух миллионов просмотров. Это, конечно, просто потрясающий результат, но далеко не рекордный. Если сравнивать со своими же предыдущими показателями, то получится очень любопытная вещь. К примеру, предыдущий эпизод набрал уже более 100 миллионов просмотров.

А рекорд, который принадлежит «Маше», и вовсе трудно представить. Одна из серий набрала более 1,1 миллиарда просмотров. То есть каждый седьмой житель планеты посмотрел серию российского мультика. А, учитывая, что услуги масс-медиа доступны далеко не всем жителям нашей планеты, то получится, что, даже по самым скромным подсчетам, каждый четвертый человек, имеющий доступ к телевидению или интернету, посмотрел серию «Маши». Конечно, все это немного относительно, и точно подвести эту статистику очень сложно, тем не менее, успех этого мультика подтвержден железобетонным фактом.
«Маша и медведь»: отечественный мультик превосходит западные аналоги

Вообще таким успехом может похвастаться далеко не каждый мультипликационный проект, особенно в России. Из тематических аналогов «Маши и медведя» на ум сразу приходит британская «Свинка Пеппа». Англоязычный мультик тоже дает потрясающие результаты, и он очень популярен во многих странах мира. Для сравнения стоит отметить, что рубеж в миллиард просмотров на youtube вообще не каждый ролик способен преодолеть. Практика показывает, что таких роликов в мире существуют единицы. Рекордсменами в этом плане являются музыкальные клипы. В частности, клип на песню GANGNAM STYLE от корейца PSY к текущему дню набрал уже 2,5 миллиарда просмотров.

173.245.52.112


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/70746-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров