Авторизация
 
  • 13:01 – Поклонники взволнованы сообщениями о болезни Натальи Варвиной 
  • 12:57 – Синоптики рассказали о погодных условиях в Алтайском крае 
  • 12:57 – Дмитрия Медведева переизбрали председателем “Единой России” 
  • 12:55 – Хоккей. Спартак - ЦСКА 23 января 2017: купить билет, смотреть онлайн 


Когда откроют Египет, последние новости на сегодня, 28 апреля: россияне требуют возобновить полеты

Когда откроют Египет, последние новости на сегодня, 28 апреля: россияне требуют возобновить полеты
Российские граждане с большим нетерпением ожидают того момента, когда можно будет беспрепятственно летать в Египет и обратно. Эта страна полюбилась нашим соотечественникам не только по причине доступности, но еще и по качеству предоставляемого сервиса. Какие-либо другие направления туристами, выбирающими Египет, в целом не рассматриваются.

Пока огромное число россиян с нетерпением ждут возвращения египетского направления, а самые нетерпеливые летают через Турцию, наши соотечественницы из Хургады накануне начали акцию под названием "#ЕгипетВаш". Ее суть заключается в том, что в настоящее время отдыхать на территории Египта является абсолютно безопасным занятием, а все затягивания с возобновлением полетов в эту страну из России являются надуманными и не имеющими под собой весомых причин.

Ирина Долгова, Ольга Котова и Марина Заикина последние 10 лет проживают и работают в Хургаде. Им как никому другому известно о том, что на курорте абсолютно безопасно. Многие наши соотечественники продолжают жить в Египте, а домой летают через Стамбул. Они демонстрируют окружающим жизнерадостные фотографии, отмечая, что в Египте ничего плохого с россиянами случится не может. С каждым днем количество присоединившихся к акции возрастает в разы.

Несмотря на все призывы возобновить полеты, российские власти пока не спешат с утверждением этого решения. Свои опасения они связывают с недостаточным обеспечением уровня безопасности. Сейчас этот вопрос находится на особом контроле властей России, которые в тесном партнерстве с египетской стороной усовершенствуют безопасность в аэропортах Египта, особенно в курортных городах.

Самые оптимистические варианты говорят о том, что полеты в Египет восстановятся из России летом 2016 года. Более конкретных сроков не берется предсказать никто.

Российские власти были вынуждены принять решение о временном запрете на полеты в Египет после того, как на Синайском полуострове потерпел крушение лайнер "Airbus A321", на котором сработало взрывное устройство. Самолет с гражданами России направлялся из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург. Вскоре атаку взяла на себя террористическая группировка "Исламское государство", деятельность которой запрещена в РФ.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/70741-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4980
+0.00%
74.1092
+0.10%
1.1647
-0.53%
0.2096
-0.19%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров