Авторизация
 
  • 02:55 – Стала известна дата презентации смартфона LG G6 
  • 02:55 – Ученые назвали страны с наилучшими условиями для жизни в будущем 
  • 02:51 – Какой сегодня праздник: 20 января отмечается несколько праздников, какой церковный праздник сегодня, 20.01.2017 
  • 02:51 – Индексация пенсии в 2017 году, последние новости: военные пенсии - когда индексация и насколько, повышение работающим и неработающим с 1 февраля и 1 апреля 2017 


Замдиректора подмосковной школы едва не задушила первоклассника

Замдиректора подмосковной школы едва не задушила первоклассника

В одной из подмосковных школ в поселке Каринское замдиректора школы Светлана С. едва не убила ребенка. 30-летняя женщина набросилась на первоклассника во второй половине дня 25 апреля, повалила его на пол и начала душить. Затем она несколько раз ударила первоклассника Тихона М. головой об пол. После этого, видимо, успокоясь, женщина оставила мальчика лежать на полу. К ребенку подбежал охранник, который помог ему подняться и напоил последнего водой.

Причиной столь агрессивного поведения учительницы по математике стал случай, который произошел накануне. Во время игры Тихон нечаянно ударил девочку, которая оказалась дочерью Светланы С. Удар пришелся в подбородок, девочка расплакалась и побежала к маме. Тихон за произошедшее извинился.

Однако на следующий день во время продленки учительница отвела мальчика в сторону и начала бить. Матери ребенка об избиении её сына в школе ничего не сказали. Но когда вечером женщина раздела сына, то увидела на его теле обширные гематомы в области шеи и ключицы. Кроме того, у ребенка сильно болела голова. Позже мать Тихона узнала, кто избил её сына.

Когда правда раскрылась, учительницу уволили. Однако она продолжает отрицать свою вину. Светлана утверждает, что Тихон – ребенок неадекватный и часто дерется. Он бьет девочек и задирает мальчишек. Это же подтверждают учителя первоклассника. И, тем не менее, учительница математике первой категории, мать двоих детей, так разбираться с первоклассником не должна была.

Замдиректора подмосковной школы едва не задушила первоклассника


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/70681-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4980
+0.00%
74.0362
-0.37%
1.1709
-0.29%
0.2100
-0.14%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров