Авторизация
 
  • 17:39 – За живе-3: смотреть выпуск онлайн (эфир от 05.12.2016) 
  • 17:39 – Ревизор-7: смотреть 16 выпуск онлайн (эфир от 05.12.2016) 
  • 17:29 – Обратная сторона Луны 2: 1 и 2 серия смотреть онлайн, 2 сезон на Первом 
  • 17:24 – Ольга Бузова должна быть яркой, как солнце: «Все просрала, теперь в черном вся и пошла по рукам» 


И все-таки месть: новые страшные подробности убийства Андрея Гошта

И все-таки месть: новые страшные подробности убийства Андрея Гошта


Расследованием резонансного убийства бывшего начальника сызранской полиции Андрея Гошта, а также членов его семьи занимаются 25 лучших следователей России. К работе также привлечены психологи, криминалисты и полиграфологи. На данный момент проведено множество выемок и обысков, допрошено огромное количество свидетелей, назначено 20 разных судебных экспертиз.

Версий убийства семьи полицейского по-прежнему три. Однако основной стала версия мести. По мнению Александра Хинштейна, депутаты Госдумы РФ, убийство Гошта напрямую связано с его деятельностью. Ранее озвученная версия убийства из корыстных побуждений просто несостоятельна. В доме ничего не взяли, даже драгоценности остались на своих местах.Между тем, на руках жены Гошта, а также в её ушах были дорогие украшения. Не похищены даже они. В доме ничего не пропало, кроме системного блока системы видеонаблюдения.

Преступление было совершено не менее чем четырьмя злоумышленниками. Как минимум один из них бывал ранее в доме, прекрасно знал о системе видеонаблюдения. Также преступники знали о том, что в доме с тыльной стороны есть дверь, которая никогда не закрывалась. Андрей Гошт часто приезжал ко своим родителям ночью. Преступники прекрасно ориентировались в доме и знали, где находятся комнаты.

Кроме того, ряд экспертиз показал, что не все жертвы кровавого преступления в доме полицейского умерли во сне. По крайней мере, сам Гошт пытался сопротивляться. А у него на спине обнаружены следы, которые похожи на следы от пыток.

Коллеги Гошта утверждают, что последние несколько недель Андрей Гошт был очень угнетенным, но всегда отвечал, что у него все хорошо.

173.245.52.80


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/70652-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров