Авторизация
 
  • 13:16 – Трагедия в Нефтеюганске. Погибшие дети: причины трагедии продолжают выясняться 
  • 13:16 – Леонид Якубович, ДТП со смертельным исходом: откуда появились слухи о смертельной аварии 
  • 13:16 – Список погибших в ДТП в Ханты-Мансийске: где ознакомиться со списком жертв 
  • 13:15 – Что заставило Либерж Кпадону закодироваться? 


Ангелина Дорофеева и Алексей Кот: россияне просят оправдать развратную учительницу (ФОТО)

Ангелина Дорофеева и Алексей Кот: россияне просят оправдать развратную учительницу (ФОТО)

Ангелина Дорофеева из города Волжский, будучи обычной учительницей начальных классов в школе, оказалась под следствием за совращение несовершеннолетнего, – пишет http://www.gazeta.kg/. 28-летняя преподавательница имела сексуальные сношения с пятнадцатилетним учеником Алексеем. Причем и он, и она были счастливы вместе, но родители Леши узнали об отношениях с учительницей, после чего все их отношения распались.

Однако Ангелину Дорофееву вполне могут оправдать. В интернете девушку активно поддерживают россияне. К примеру, в одном из сообществ в социальной сети был проведен соц. опрос среди интернет-пользователей, по результатам которого выяснилось – только пятая часть всех опрошенных считает учительницу виновной. Остальные восемьдесят процентов уверены в ее невиновности. Правда, пока это мало как влияет на ход следствия. Впрочем, само следствие пока находится в пассивной фазе.

Кроме всего прочего, в сети уже собирают подписи за оправдание Дорофеевой, и это уже реальный шаг к тому, чтобы девушка избежала наказания. А грозит ей, кстати, серьезный тюремный срок.
Ангелина Дорофеева и Алексей Кот: россияне просят оправдать развратную учительницу (ФОТО)

Если судить по реакции россиян в интернете, то можно с уверенностью говорить: Ангелину поддерживают большинство граждан, но есть и такие, которые ее действия резко осуждают. К примеру, в комментариях под тем же соц. опросом можно прочитать сообщения примерно следующего характера: «Учительница не должна так выглядеть… У нее неподходящая прическа и руки в татуировках… Ее нужно посадить пожизненно». Правда, вместе с комментариями такого содержания куда больше комментариев оправдательного характера.

Что бы там не происходило между учительницей и учеником на самом деле, но с уверенностью можно говорить пока только об одном: парочка уже никогда не будет вместе, ну или, по крайней мере, точно не скоро.

Избежать наказания Дорофеевой вряд ли удастся, а если и удастся, то навряд родители Алексея позволят сыну быть вместе с учительницей. Да и сама учительница уже официально уволена со школы.

108.162.219.122


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/70395-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2455
+0.09%
74.7055
+0.67%
1.0924
+0.91%
0.2069
+0.53%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров