Авторизация
 
  • 04:53 – "И смех, и Греф": глава Сбербанка в костюме инвалида "взорвал" Сеть 
  • 04:53 – ЦСКА разгромил "Урал" в матче РФПЛ, забив четыре мяча за 15 минут (ВИДЕО) 
  • 04:22 – Новости Пскова: из-за подростков-самоубийц пересмотрят взгляд на психологическую помощь детям 
  • 04:21 – Псковские школьники, покончившие собой, могли поверить уговорам переговорщика 


Останній москаль 2: 11 и 12 серии от 27.04.2016

Останній москаль 2: 11 и 12 серии от 27.04.2016

фото: кадр из сериала



Во втором сезоне творческая команда сериала подготовила много сюрпризов для зрителей. В родное село возвращается отец Валеры Дмитрий. По сюжету он не был в родном селе 20 лет и его приезд станет событием для Великих Вуйок.



Останній москаль 2 – 11 серия:

Ксения с Валерой все-таки ссорятся из-за блондинки-москвички Вероники, которая усердно пытается охмурить сына своего босса. Валера в очередной раз удивляется женской способности обижаться на разные мелочи. Он не знает о том, что Ника никакой не архитектор и, уж тем более, не его родственная душа.

А Иван Петрук так сильно хотел помириться со своей возлюбленной Галиной, что ненароком сделал ей предложение. Теперь то, чего так боялся Иван, кажется, произойдет на самом деле. Галина уже начала планировать самый важный праздник в своей жизни. Не обошлось и без перемен в сельраде - заслуженного голову Василия Васильевича выпроваживают на пенсию. Сдастся ли так просто голова?



Останній москаль 2 – 12 серия:



Учительская карьера Дзюни не складывается - никто из учеников не воспринимает молодого преподавателя всерьез. Дзюня решает завоевать уважение учащихся не авторитетом, а уговорками. С приходом нового сельского головы в Великих Вуйках устанавливаются новые порядки. Однако, не всех жителей устраивает такая политика. В селе затевается масштабный бунт.



А в районном ЗАГСе своей очереди дожидаются Иван и Галина. Жениха мучают сомнения - готов он к семейной жизни или все-таки нет? Вероника продолжает охмурять Валеру. Только теперь она действует сообща с Дзюней. Очередная хитроумная затея этого тандема все-таки осуществляется. Выдержат ли отношения Валеры и Ксении проверку на прочность?

108.162.219.125


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/70335-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров