Авторизация
 
  • 15:41 – Правозащитница Азиза Абдирасулова заявила, что за ней следят 
  • 15:40 – Новости Сирии сегодня, 08.12.2016: ситуация в Алеппо сейчас, карта боевых действий в Сирии на сегодня, 8 декабря 
  • 15:40 – Новороссия сегодня 2016, новости от 08.12.2016: ситуация в Донбассе, обзор военных действий, сводки ополчения Новороссии за сегодня, 8 декабря 
  • 15:35 – Развод Бузовой и Тарасова: кто виноват на самом деле 


Стало известно, куда пропали деньги на лечение Жанны Фриске

Стало известно, куда пропали деньги на лечение Жанны Фриске
После смерти известной певицы Жанны Фриске прошел почти год, а поклонники продолжают живо интересоваться ее семьей. Поводом для этого служат многочисленные скандалы, которые вылазят наружу по причине нежелания гражданского супруга артистки Дмитрия Шепелева предоставлять своего сына Платона родителям Фриске для полноценного общения.

Кроме того, отдельной темой, которая неразрывно связано с семьей Жанны Фриске, являются те огромные денежные средства, которые с помощью россиян были собраны на ее лечение. На счет благотворительной организации "Русфонд" были перечислены около 70 миллионов рублей. Но далеко не все из них были направлены на непосредственное лечение рака головного мозга исполнительницы. Как позже выяснилось, большая часть денег пропала в неизвестном направлении, для чего и были подключены правоохранительные органы.

Как удалось выяснить в ходе расследования, за две недели до смерти дочери мама певицы Ольга Копылова вывела порядка 21 миллиона рублей. В свою очередь половина от собранной суммы, 32,6 миллиона рублей, была отправлена не лечение больных онкологией детей.

Согласно уточненным сведениям, в декабре 2013 года, когда Жанна только начинала свой тернистый путь борьбы с раком, она открыла счет в "Росбанке", а также составила доверенность на свою мать, которая могла выполнять операции по счету. Таким образом, можно сделать вывод, что именно Ольга Копылова в единственном числе могла распоряжаться деньгами. В октябре 2014 года на счет в этом банке пришло 25 миллионов рублей, тогда как "Русфонд" перечислил эти деньги на банковский счет Фриске 28 октября.

Но больше всего поражает, что за несколько дней до кончины исполнительницы все денежные средства были перенаправлены в "Тусарбанк", который затем лишился лицензии. Все это время родные Жанны только и делали, что уверяли, что все деньги были потрачены исключительно на лечение артистки.

Уже после того, как Жанна Фриске скончалась, появилось большое количество спекуляций на этот счет. Поклонники звезды хотели узнать правду о том, куда же пропали миллионы, которые они собирали на лечение любимицы.

173.245.52.111


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/70283-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2455
+0.09%
74.7055
+0.67%
1.0924
+0.91%
0.2069
+0.53%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров