Авторизация
 
  • 01:27 – Криштиану Роналду и Жозе Моуринью обвиняются в уклонении от уплаты налогов 
  • 01:16 – Дом 2 на 6 дней раньше эфиров: последние новости и слухи о беременности Иры Пинчук, Ольгу Бузову уволили 
  • 00:50 – Курс доллара онлайн на сегодня 5.12.2016: курс валют на начало недели, рубль сдает позиции 
  • 23:30 – Тарасов и Костенко фото вместе: взломанная переписка помогла выяснить причину развода 


Неожиданные причины крушения "Боинга" под Донецком раскроет BBC

Неожиданные причины крушения "Боинга" под Донецком раскроет BBC
Телекомпания BBC представит в ближайшее время новый документальный фильм, в котором будут раскрыты весьма неожиданные подробности о крушении малайзийского "Боинга 777". В частности, в нем будет озвучена версия о том, что воздушное судно могло быть сбит ракетой класса "воздух - воздух" с истребителя, который принадлежал украинской армии.

В своих доводах создатели фильма будут опираться в основном на показания свидетелей, которые лично видели, что перед крушением самолета в небе было два самолета, один из которых сначала облетел "Боинг", а затем уже выпустил оружие.

Помимо этого в ленте приводятся предположения, что к крушению пассажирского самолета могли быть причастны как украинские власти, так и ЦРУ. В кинофильме будут представлены конкретные очевидцы, признающие такую точку зрения вполне сносной. Эксперты уже сейчас прогнозируют, что если бы в кинофильме была представлена только одна версия, то вряд ли во всем мире к нему был бы прикован столь высокий интерес.

В частности, нельзя спускать на тормозах версию о том, что трагические события стали следствием "террористической операции" ЦРУ. Другой же очевидец указал на то, что перед взрывом отчетливо была видна реактивная ракету в воздухе, которая не имела земной траектории.

Тем временем, председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков уже высказался о новом фильме. По его мнению, те скрытные данные, за которыми прячутся официальные власти Украины постепенно становятся достоянием общественности. Он высказался в том плане, что мировая общественность больше не хочет замалчивать военные преступления Киева.

173.245.52.84


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/69666-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров