Авторизация
 
  • 12:34 – Алена Водонаева снялась в новом клипе. Видео 
  • 12:34 – Марина Мексика борется с ленью 
  • 12:29 – Сверхъестественное 12 сезон 8 серия от 09 12 2016 смотреть онлайн 
  • 12:28 – Подарки на Новый год 2017 своими руками: фото и идеи оригинальных подарок 


Убийство семьи в Самаре: Подробности страшного преступления

173.245.52.91Беспрецедентное преступление произошло в Самарской области в ночь на Вербное воскресенье, - пишет http://www.gazeta.kg/. В дом родителей полковника полиции Андрея Гошта порвались неизвестные и убили фактически всех присутствующих. В живых осталась только 8-летняя дочь родного брата Андрея - Соня.
Убийство семьи в Самаре: Подробности страшного преступления

Убийство, скорее всего, сделали профессионалы, так как в доме пока не найдено никаких зацепок относительно преступников. Более того, как только Гошт занял высокую должность он сразу же установить камеры видеонаблюдения в доме. Однако камеры, которые были установлены на улице оказались разбитыми, а сервер, на который сохраняется видеозапись - и вовсе вырван.

Убийцы, скорее всего, орудовали битами, так как все близкие Андрея и он в том числе на теле имели множество синяков и гематом. Андрея, его супругу Светлану, родителей Василия и Наталью, племянницу Свету и жену брата Евгения нашли мертвыми в их кроватях. В живых осталась только Соня, и то её жизнь висит на волоске. До прибытия отца девочка была в сознании, а когда услышала шаги – просила больше не избивать её. Однако уже в больнице из-за множественных ударов она впала в кому.
Убийство семьи в Самаре: Подробности страшного преступления

Причина нападения на данных людей пока не известна, однако люди предполагают несколько вариантов. Один из них состоит в том, что Гошта занимая свою должность мог "перейти дорогу" каким-то бандитам, которые решили ему отомстить. Также, вероятно для того, чтобы запутать следствие, убийцы подложили возле дома муляж взрывчатки.

Чем закончиться данная история пока не известно. Однако все, кто знал Андрея Гошта, особенно его коллеги, высказывают свои соболезнования родным и просят следователей быть упорными и найти преступников. Данную семью уважали, однако были и те, у кого были причины не любить полицейского Гошта. На его счету есть несколько скандалов, которые вполне могли привести к такому завершению.
Убийство семьи в Самаре: Подробности страшного преступления

А сейчас остальным родственникам, которые остались в живых нужно не только пережить большие похороны, но и опасаться за свои жизни. Ведь пока не известно, что было на уме у преступников и не захотят ли они закончить дело, убив весь род этого человека.173.245.52.91


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/69640-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров