Авторизация
 
  • 02:04 – «Матч-ТВ» организует альтернативное расследование по допингу в России 
  • 02:04 – В США 45% мужчин заражены вирусом папилломы человека 
  • 01:17 – Екатерина Варнава сыграет пышную свадьбу с возлюбленным 
  • 00:57 – Мэрилин Керро и Шепс, вместе или нет: правда об отношениях экстрасенсов 


Учительнице из Волгоградской области грозит тюрьма за сексом со школьником

Учительнице из Волгоградской области грозит тюрьма за сексом со школьником
В Волгоградской области учительницу младших классов уличили в развращении школьника. За интимную связь с учеником восьмого класса педагог не только лишилась работы, но еще и может отправиться за решетку. В отношении нее возбудили уголовное дело по двум статьям.

В городе Волжском Волгоградской области разгорается скандал, который уже стал достоянием всей российской общественности. Его причиной стала сексуальная связь 28-летней учительницы младших школ и подростка в возрасте 15 лет. Разоблачить горе-педагога удалось матери молодого человека, которая совершенно случайно наткнулась на их переписку и совместные снимки.

Женщина не стала медлить и выяснять отношения с сыном, а пошла в полицию, где в письменном виде изложила свое видение ситуации. "Мама Алексея пришла в школу к директору и рассказала, что ей стали известны подробности романа ее сына с учителем. Женщина показала директору фотографии, которые она нашла у подростка в телефоне. На них Алексей целуется с 28-летней учительницей", - сообщил источник в правоохранительных органах.

Представители учебного заведения подтвердили эти сведения, но вдаваться в подробности не стали. На сегодняшний день точно известно, что учительницу вынудили написать заявление об увольнении, в котором она указала личные причины. Видимо, руководство школы старалось до последнего замалчивать информацию о вопиющем случае, но сделать это в полной мере у него не удалось.

Вскоре выяснились подробности. Оказалось, что педагог неоднократно вступала в половую связь с подростком. Впервые парочка предалась интимным утехам в подъезде. В последующем они два раза занимались сексом в квартире школьника. Подобные действия были охарактеризованы сотрудниками следствия в качестве нарушения действующего российского законодательства и против учительницы возбудили уголовное дело по двум статьям - "Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста" и "Развратные действия".

Подозреваемая в защиту себя заметила, что не знала о 15-летнем возрасте своего избранника, когда вступала с ним в половую связь. Как только правда вскрылась, как утверждает педагог, она сразу же прекратила с ним всяческие отношения.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/69367-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4984
+0.00%
74.5648
+0.61%
1.1680
+0.28%
0.2095
-0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров