Авторизация
 
  • 07:22 – Точное время в Саратове интересует всех жителей области: стрелки часов были переведены на час вперед 
  • 07:22 – Землетрясение в Армении 1988: трагедия унесла за собой сотни разрушенных жизни 
  • 07:10 – Пудинг яблочный с ирисками «Бесхлопотный» (видео-рецепт) 
  • 07:08 – «Но знай одно - все решает попа»: Бишкекский парень выкладывает смешные рэп-ролики 


«Холостяк», 4 сезон 7 серия: решение девушек ошарашило Алексея и зрителей

«Холостяк», 4 сезон 7 серия: решение девушек ошарашило Алексея и зрителей

В этом сезоне проект «Холостяк» не перестает удивлять поклонников с каждым новым выпуском, – пишет http://www.gazeta.kg/. А все это благодаря подбору участников проекта. Главный герой четвертого сезона, Алексей Воробьев, на каждом новом выпуске придумывает что-то новенькое и интересное, а порой даже экстремальное и совершенно непредсказуемое. А вот сами участницы тоже отличаются своей харизмой. Подбор девушек в четвертом сезоне просто на загляденье. Художницы, артистки, модели, порой даже спортсменки – в общем, у Воробьева есть прекрасный ассортимент потенциальных любовниц. Масла в огонь подливает частенько и сам Алексей, который на свиданиях с девушками часто пересекает ту самую границу романтики и любви. Но от этого интриг становится только больше, а сам проект становится интересней.

В седьмой серии четвертого сезона удивил не столько сам Воробьев, сколько как раз девушки. Случилось неожиданное на финальной церемонии вручения роз. Когда Алексей готовился вручать или не вручать розы, сразу две девушки самостоятельно изъявили желание покинуть проект. К слову, такое право у участниц всегда остается. Насильно ведь никто их удерживать не может. Девушки рассказали, что не испытывают чувств к главному герою, а потому и смысла оставаться на проекте попросту нет.
«Холостяк», 4 сезон 7 серия: решение девушек ошарашило Алексея и зрителей

Проект покинули Ксюша Слащева и Таня Шмелева. Зрители были удивлены, но не расстроены, поскольку далеко не все болели за этих девиц. Обрадовались их уходу другие девушки, видевшие в лице Ксении и Татьяны серьезных конкуренток. А вот какие чувства на самом деле переживал в этот момент Алексей Воробьев, сказать действительно трудно. С одной стороны он был удивлен, но с другой – воспринял решение участниц спокойно.

В целом, по итогам выпуска больше всего повезло Наташе Горожановой. Девушка провела свидание с Алексеем в очень романтической и даже интимной обстановке – в бассейне. В один момент Наталья даже не удержалась, и поцеловала Лешу, вот только самому холостяку это не очень понравилось. Парень давно признавался, что не любит, когда девушка ведет себя слишком навязчиво. Воробьев советует участницам дожидаться первого шага именно от него.

173.245.52.93


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/69206-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров