Авторизация
 
  • 05:32 – Ксения Кижаева считает, что Елисей должен покинуть проект 
  • 05:31 – Новости Узбекистана: президентские выборы завершены, сегодня станут известны итоги голосования 
  • 05:31 – Новости мира и России: итоги первых выборов в Узбекистане без Каримова, граждане России сожалеют о распаде СССР 
  • 05:13 – Новости России и мира сегодня, 05.12.2016: обзор главных событий, последние новости России и мира на сегодня, 5 декабря, свежие новости России и мира 


Останній москаль 2: 9 и 10 серии от 25.04.2016

Останній москаль 2: 9 и 10 серии от 25.04.2016

фото: кадр из сериала



Во втором сезоне творческая команда сериала подготовила много сюрпризов для зрителей. В родное село возвращается отец Валеры Дмитрий. По сюжету он не был в родном селе 20 лет и его приезд станет событием для Великих Вуйок.



Вместе с Дмитрием, в яркое карпатское село вернется мать москаля Валеры Анна, роль которой исполнила Ольга Сумская. Также, в сериале Останній москаль 2 появятся новые персонажи: сельская продавщица (Лилия Ребрик) и работница ЗАГСа Василиса Пшепихульская (Екатерина Осадчая).

Останній москаль 2 – 9 серия:

Выборы сельского головы закончились в пользу Василия Васильевича. Правду говорят, что все новое - это хорошо забытое старое. И жители, и сам Микитюк остались довольны результатом выборов. Однако, не все так рады возвращению головы - именно он не дает разрешения Дмитрию Петруку на строительство курорта Вуйковеля.

Ксения и Валера наконец-то мирятся, а Иван только придумывает, как возобновить отношения с Галиной. За помощью и советом он обращается к своему неизменному боевому товарищу Боде. Однако, не все варианты примирения, предложенные кумом, подходят Ивану. В это же время второй Петрук, Дмитрий, вызывает из Москвы блондинку Веронику, чтобы она соблазнила его сына и, таким образом, заставила Валеру бросить Ксению.



Останній москаль 2: серия 10:

План Валеры по захвату сельрады с треском проваливается - Штефко со своей "командой" терпит поражение. Голова села запугивает Штефка, что подаст на него заявление в милицию за захват сельрады. Но парень не отчаивается и придумывает новую схему.

Тем временем москвичка Вероника пытается соблазнить Валеру - она изучает "досье" на парня, составленное его отцом. Получится ли у нее привлечь внимание сына своего босса? Ксения узнает о новой знакомой Валеры и понемногу начинает ревновать, но терпении девушки заканчивается, когда и сам Валера без остановки говорит о Нике. А Иван до сих пор не может помириться с возлюбленной.

108.162.219.123


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/69148-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров