Авторизация
 
  • 19:04 – Тарасов разводится с Бузовой и ищет «свою нормальную девочку» 
  • 19:02 – Певица и судьба 76 серия (07.12.2016) смотреть онлайн 
  • 19:02 – Вечер с Владимиром Соловьевым выпуск (07.12.2016) смотреть онлайн 
  • 19:02 – Пранк-шоу Звонок 8 выпуск 07.12.2016 смотреть онлайн 


"Игра престолов" 6 сезон: Вышла первая серия картины

24 апреля прошла официальная премьера первой серии "Игры престолов", - пишет http://www.gazeta.kg/". Выхода шестого сезона ждали все поклонники данной истории и создатели, наконец, порадовали своего зрителя первой серией. Мало российских сайтов могут предоставить первую серию даже на оригинальном языке, однако её появления на российском пространстве стоит ждать с минуты на минуту.
"Игра престолов" 6 сезон: Вышла первая серия картины

Как известно, шестой сезон режиссеры снимали не по книге, так как она еще не дописана, а по личным рассказам автора Джорджа Р. Р. Мартина. Причиной того, что сериал выйдет ранее самой книги стало то, что писатель не успел закончить шестую часть, так как большинство своего времени он тратил на поездки, связанные с НВО. Конечно, его удручает тот факт, что он так подставил съемочную команду.

На данный момент пока остается неизвестно дата выхода книги, разные источники предлагают свою точку зрения по данному поводу. Одни сообщают о выходе "Ветра зимы" в апреле 2017 год, а другие - в декабре текущего года. Сам же автор книги пообещал, что должен закончить и выпустить книгу до конца 2016 года.

В прочем, отсутствие книги не стало помехой для съемок нового сезона. Снимали продолжение в Испании и Белфасте, и несколько сцен в Хорватии. Вся съемочная команда, в том числе и актеры, остались в восторге от работы, хотя работа была не легкой. Больше всего впечатлений о себе оставила Испания, однако не всем удалось там побывать. Актерский состав был разбросан по разным съемочным площадкам, поэтому все они виделись вместе достаточно редко.

Важно отметить, что в сериале по-прежнему использовались сложные спецэффекты, которые получали после компьютерной графики. Эта работа очень тяжелая, так как для более качественной картинки приходилось на только ставить десятиметровые "зеленые фоны", но и конструировать огнеметы, которые с помощью графики превращались в драконов.
"Игра престолов" 6 сезон: Вышла первая серия картины

Через считанные часы в сети появиться первая серия и зритель уже сам сможет оценить работу создателей. Однако актеры и все, кто работал над этой картиной, остались в восторге от результата.

108.162.219.120


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/69070-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров