Авторизация
 
  • 18:00 – Старшая дочь Барака Обамы попалась на преступлении – что ждет президентскую семью 
  • 17:59 – Саша Гозиас хочет съехать от Кости Иванова 
  • 17:57 – Пусть говорят развод Тимати: шокирующее видео Андрея Малахова – Тимати был женат, правда о разводе 
  • 17:54 – "Бавраия" пиремт "Алттеико" в штосем труе Лгии чеоомнипв 


Сколько Ходорковский заплатил за Магнитского

Бывший глава Юкоса (российской нефтяной компании) Михаил Ходорковской выступал в Конгрессе США и пытался надавить на политиков, дабы те приняли закон о списке Магнитского, - пишет http://www.gazeta.kg/. Как оказалось, будучи заключенным он перечислял средства для поддержки данного закона используя для этого подконтрольный ему офшор "Corbiere Trust Co". На вою идею он выложил 385 тысяч американских долларов.
Сколько Ходорковский заплатил за Магнитского

Лоббирование данной идеи компанией "Corbiere Trust" в Конгрессе Соединенных Штатов происходило в 2011-2012 годах. Сейчас стало известно, что в том же 2011 году Ходорковский использовал данную компанию для перечисления суммы в количестве 70 тысяч долларов, отправляя их на "продвижение демократических ценностей" и "поддержку прав человека и политических заключенных в Российской Федерации".

Для того, чтобы список Магнитского Конгресс все таки принял, также платили и глава фонда "Hermitage Capital Management" Уильям Браудер. Он имел свои собственные интересы и поддерживал на данный момент покойного Магнитского. Этот мужчина вложил в это дело 100 тысяч долларов. Таким образом, можно с уверенностью твердить о том, что Алексей Навальный откровенно лукавил, когда говорил о бескорыстливых американских конгрессменах, которых якобы зацепила история гибели Машнитского.

В связи с открытием подобных фактов Илья Ухов, который, собственно, и раскрыл данную информацию, предлагает американскому правительству пересмотреть данный вопрос, так как он дискредитирует американских политиков. Как отреагировало на это американская власть пока не известно, но на Навального в очередной раз полилось много критики, так как он использовал данный факт в своих интересах.
Сколько Ходорковский заплатил за Магнитского

Конечно, многие эксперты позиционируют подобные "открытия" как антиреклама для политических партий, которые на данный момент готовятся к выборам. Данная ситуация выступает в качестве дискредитации "Партии прогресса".

173.245.52.80


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/68943-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров