Авторизация
 
  • 04:02 – Взломали хакеры: BBC расследует дело об утечке последней серии телесериала «Шерлок» 
  • 04:01 – Новороссия 17 января 2017: новости, сводки ополчения Новороссии, последние новости Донецка 17.01.2017, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодняшний день 
  • 04:01 – Сирия 17 января 2017: новости сегодня, сводки Алеппо, ситуация и карта сейчас, 17 января, обзор военных действий в Сирии 17.01.2017, война в Сирии 
  • 04:01 – Новости России и мира сегодня, 17.01.2017: обзор главных событий, свежие новости России и мира на сегодня, 17 января 


"Холостяк" 4 сезон 7 серия: Неожиданный поворот на церемонии роз

Российские телезрители полюбили романтическую программу "Холостяк", главным героем которого в этом сезоне является Алексей Воробьев. - пишет http://www.gazeta.kg/. Зритель уже увидел около половины из всех выпусков, однако до сих пор никто не догадывается, кого же выберет музыкант. Этот вопрос беспокоит едва не каждого зрителя, особенно после громких заявлений Воробьева о беременности своей невесты.
"Холостяк" 4 сезон 7 серия: Неожиданный поворот на церемонии роз

В субботний вечер зрители наблюдали седьмой выпуск программы. Данный выпуск зрители назвали "Сплошная романтика". Название говорит само за себя, и выбрано зрителем было неспроста. Седьмой выпуск бы заполнен романтическими моментами, что в очередной раз покорило сердца, как участниц, так и зрителей. Первой на свидание с холостяком вышла Наталья Горожанова, отметим, что этой девушке многие пророчат победу. Организаторы проекта подготовили для пары особенное свидание - молодые люди будут плавать в бассейне.

В той романтической обстановке девушка была окутана позитивными впечатлениями, поэтому решилась поцеловать Воробьева в бассейне. Вот только тот не сильно был рад такому резкому сближению. Особенно эмоциональным был вечер вручения роз, который поверг в шок зрителей и самого холостяка. Пока тот нервно выбирал девушку, которая покинет проект, некоторые девушки самостоятельно сделали выводы по поводу отношения к Алексею.
"Холостяк" 4 сезон 7 серия: Неожиданный поворот на церемонии роз

Оказалось, что не все девушки испытывают к музыканту страсть и влюбленность, поэтому участие на проекте для того, чтобы бороться за его сердце у них нет смысла. Таким образом, проект покинуло две девушки - Ксюша Слащева и Таня Шмелева. Все были шокированы таким сообщением девушек, однако те, кто действительно чувствует влюбленность в певца - обрадовались уменьшению конкуренции.
Также зрители узнали тот факт, что в финал попала Алла Гербер, так как в сеть Интернет попала фотография Алексея и Аллы с её родного города. По правилам проекта именно на последнем этапе холостяк знакомится с родными девушек, соответственно, посещает их родной город.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/68827-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4940
+0.00%
73.5559
-0.46%
1.1659
-0.39%
0.2087
-0.29%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров