Авторизация
 
  • 19:00 – Виктория Боня рассказала, как обстоят дела в ее отношениях с гражданским супругом 
  • 18:56 – «Битва экстрасенсов» 17 сезон 15 выпуск от 10. 12. 2016: смотреть онлайн эфир от 10 декабря 
  • 18:53 – Кристина Агилера в Москве 2016: Кристину Агилеру 40 минут не пускали на выступление в Кремль 
  • 18:52 – Новый Год 2017: Как встречать, что готовить — самые интересные идеи, которые удивят всех 


"Голос. Дети" 22 апреля: Кто будет бороться за победу в проекте

В последнем выпуске проекта "Голос. Дети" зрители наблюдали за выступлениями детей и самостоятельно определяли по участнику с каждой команды, кто из них попадет в финал, - пишет http://www.gazeta.kg/. Прежде, чем приступить к показу выступлений маленьких исполнителей, наставники выбрали по два человека с команды, которых видят на финальной борьбе.
"Голос. Дети" 22 апреля: Кто будет бороться за победу в проекте

Все те участники, которых не выбрали наставники, фактически покинули проект, однако вернуть троих из девяти смогли зрители. 22 апреля не попавшие в финал участники вновь вышли на сцену проекта "Голос. Дети" и исполнили те песни, с которыми они пришли впервые. Выходит, что по трое исполнителей от каждой команды пытались вернуться на проект и составить конкуренцию остальным участникам в финале.

Из команды Дмитрия Билана за право попасть в финал боролись Мария Панюкова, Александр Филин и Лариса Григорьева. Все они показали хорошие результаты, показав на сцене не только улучшенные вокальные данные, но и новые умения работы на сцене. Предпочтение зрители отдали Марии Панюковой, отдав смс-сообщений с большим отрывом от других участников.

Далее на сцену вышли бывшие участники команды Палагеи. Одним за другим выступали Милана Мирзаханян, Всеволод Рудаков и Маша Панюкова. Как оказалось, зрители данную команду поддерживали команду примерно одинаково, поэтому в процентном соотношении результаты голосования не имели большего разрыва. Но все-таки немного больше проголосовали за Всеволода Рудакова.
"Голос. Дети" 22 апреля: Кто будет бороться за победу в проекте

Последними выступала команда Агутина, трое участников, а именно Марсель Сабиров, Александра Нехай и Кирилл Скрипник боролись за право дополнить коллектив. С таким же большим разрывом зрители проголосовали за Марселя Сабироваа.

Уже следующий эфир покажет финальную битву участников и, вероятно, начнется голосование, которое в итоге определит победителя данного проекта. Момента оглашения результатов ждут как участники проекта с наставниками, так и зрители.

173.245.52.124


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/68804-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2455
+0.09%
74.7055
+0.67%
1.0924
+0.91%
0.2069
+0.53%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров