Авторизация
 
  • 11:20 – Новости России и мира сегодня, 11.12.2016: обзор главных событий, последние новости России и мира на сегодня, 11 декабря, свежие новости России и мира 
  • 11:20 – Украина 11 декабря, новости сегодня: обзор событий в стране, главные новости Украины на сегодня, 11.12.2016 
  • 11:17 – «Танцы» на ТНТ 3 сезон, дети 10 декабря: участники впервые станцевали вместе с детской командой танцоров 
  • 11:07 – Точь-в-точь 4 сезон 11 выпуск 11.12.2016 смотреть онлайн 


Андрей Доманский делает сюрпризы на заказ

108.162.219.80
Андрей Доманский делает сюрпризы на заказ

фото: пресс-служба канала 1+1

Свою карьеру он начал в качестве радиоведущего, потом увлекся телевидением. А спустя 12 лет решил совместить два любимых дела – съемки программы «Готовим вместе» (Интер) и утренние эфиры на «Авторадио».

Вернул себе ощущение выходных


Андрей, вы снова работаете на радио. Были для этого другие предпосылки, кроме экономических?

- На самом деле как раз экономический аспект здесь вообще ни при чем – я никогда не решал свои финансовые проблемы, занимаясь тем, что мне неинтересно. Это предложение появилось неожиданно, как раз тогда, когда было время и желание вернуть в свою жизнь давно забытое чувство благословенного конца недели – пять дней работаешь, а потом два отдыхаешь (улыбается). А самое главное – снова ощутить кайф от утреннего эфира, когда надо сориентироваться, что говорить, здесь и сейчас.



Единственное, боялся, что будет тяжело просыпаться по утрам – подъем ведь в 6.10. Но самые сложные первые 10 минут, когда надо пройти от кровати до душа. Зато как это круто – проехать от дома до работы без пробок!

Имело значение, на какое именно радио вас приглашают?
- Мне важно, кто основные слушатели – попаду ли я со своим настроением и образом жизни в эту аудиторию. В ситуации с «Авторадио» показалось, что все получится. И не ошибся. А вот для людей, которые хотят слушать только музыку и которых раздражает присутствие ведущего, я бы работать не смог. Или для поклонников каких-то экстремальных направлений типа шансона.

Какие у радио преимущества перед телевидением?

- Степень снисходительности к радиоведущему несоизмеримо выше, чем к телеведущему. В кадре ты как под микроскопом, и любой твой промах – осознанный или нет – работает против тебя. На радио можешь себе позволить сделать фактологическую ошибку, потому что походу дела ее исправишь. Но самый большой плюс радио – мгновенная реакция на происходящее. Я веду шоу, мне звонят или пишут знакомые, сообщают какую-то новость, которую тут же комментирую. На телевидении это невозможно, даже если ты ведешь не шоу, идущее в записи, а прямой эфир.

А еще радиоведущий может себе позволить приехать на работу небритым или немножко помятым...
- Об этом преимуществе я даже не задумывался (смеется). За кадром выгляжу точно так же, как и в кадре, – особой разницы нет.

Андрей Доманский делает сюрпризы на заказ


С женой – хоть на рыбалку, хоть на охоту

Иногда бывает очень сложно сделать выбор. Давайте пофантазируем на эту тему. Например, рыбалка или охота?
- Мне довелось попробовать и то и другое, потому точно могу сказать: охота не нравится. Когда 20 мужиков против одного несчастного зайца – это странно. Я все совмещаю -- занимаюсь подводной охотой.

Опять же, жену на охоту не возьмешь, а на рыбалку – запросто!
- Мою Марусю везде брать можно (смеется). Мне одному скучно. Подводной охотой можно занимаемся. Или я ныряю, а она в это время в лодке загорает. Потом приплываю с добычей, и готовим рыбу прямо там же, в лодке.



А если надо выбирать между футболом и бильярдом?
- Футбол – в качестве болельщика. Я не большой фанат, но друг меня пару раз вытаскивал на матчи. Хороший футбол по эмоциональному накалу – это как крутой рок-концерт, а я их люблю. Бильярд вообще не понимаю.

Лотерея или казино?- Мегасложный выбор, потому что ни то ни другое. Да, пару раз когда-то играл в однорукого бандита. Что-то проиграл, потом выиграл – ну, как обычно. Меня это совсем не впечатлило. Тяга к азартным играм у меня отсутствует напрочь, равно как и желание получить что-то на халяву. И там, и там работает фактор везения, а я на него не привык рассчитывать.

Андрей Доманский делает сюрпризы на заказ


Не разбираешься – не лезь!

Пикник или обед в ресторане?

- Грамотно организованный пикник ничем не заменишь. Во-первых, есть возможность отфильтровать публику, с которой придется иметь дело, -- случайные люди там не оказываются. Во-вторых, на пикнике всегда ем то, что заказываю в ресторане, – мясо. А когда оно приготовлено на открытом огне, что может быть аппетитнее? Плюс ко всему, я в принципе очень люблю бывать на природе. И не только дышать свежим воздухом – мне нужны какие-то активности. Например, грибы пособирать.



Сюрприз для жены или продуманный подарок?

- Мы с Марусей вместе практически 24 часа в сутки. Это не преувеличение – я разве что на работу иногда схожу (смеется), а она – за дочкой в садик съездит. Удивить человека, который постоянно рядом, очень сложно. Поэтому предпочитаю узнать, чего она хочет. Не в лоб, конечно, спрашиваю – наблюдаю, аккуратно выведываю. И еще ни разу не ошибся с подарком.

Вот в начале мая еду в Париж, и у меня есть от нее заказ: купить сумку. Вроде бы на сюрприз мало похоже, если уже известно, что привезу. На самом деле Маруся обозначила мне три бренда, которые ей нравятся, и сюрприз будет заключаться в том, какой из них я выберу. Признаюсь, если бы попросила просто купить «какую-нибудь», на такой риск не пошел бы. Это то же самое, если бы она, не посоветовавшись со мной, запустила в наш большой морской аквариум какую-то рыбку, которая съела всех остальных. Я считаю так: не разбираешься в вопросе – не лезь (смеется). И сам этого правила придерживаюсь.

Андрей Доманский делает сюрпризы на заказ
108.162.219.80


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/68767-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров