Авторизация
 
  • 02:58 – ДТП в ХМАО: список детей при аварии на трассе Ханты-Мансийск с автобусом 
  • 02:58 – Ольга Бузова, хакеры взломали телефон: интимные фото и видео телеведущая появились в интернете, что она отправляла Нагиеву 
  • 01:27 – Криштиану Роналду и Жозе Моуринью обвиняются в уклонении от уплаты налогов 
  • 01:16 – Дом 2 на 6 дней раньше эфиров: последние новости и слухи о беременности Иры Пинчук, Ольгу Бузову уволили 


KTM X-Bow R — описание, характеристики, отзывы, цена

Футуристичный спорткар KTMX-Bowдебютировал в 2011 году. Заднеприводный родстер является побочным продуктом известной австрийской мотоциклетной компании КТМ. В своем творении дизайнеры постарались объединить в одно целое купе и спортбайк. Автомобиль имеет самобытную внешность, придающую ему сходство с персонажами из кинофильма «Трансформеры».


В конструкции кузова наиболее мощной версии X-BowRиспользованы новейшие материалы и передовые принципы интеллектуального моделирования. Это позволило австрийским инженерам довести массу спорткара всего до 790 кг. Открытые колеса в стиле Ф1, низкий профиль, спортивные шасси – все это в совокупности обеспечивает X-BowRхарактеристики, которые сравнимы с показателями гоночных моделей более высокого ранга. Техническая элегантность шасси из углеволокна использовалась дизайнерами как модуль для графической концепции спорткара с видимыми деталями подвески и «прозрачными» областями. Производитель предлагает два модных варианта окраски кузова X-Bow – оранжевый и черный.

KTM X-Bow R — описание, характеристики, отзывы, цена


КТМ X-BowR оборудуется 4-цилиндровым турбодвигателем TFSIот Audi объемом 2 литра мощностью 300 ЛС. В паре с ним работает механическая шестиступенчатая КПП. Разгон до 100 км/час занимает 3,9 секунд. Максимальная скорость родстера достигает 231 км/час.


Гарантией высокой скорости в поворотах служат оптимально распределенный вес, высококачественные амортизаторы и грамотно сконструированная подвеска. Тормоза созданы в сотрудничестве с Brembo.

КТМ X-Bow 2011 предлагается в двух версиях: Raceи Street. В 2013 году производитель дополнил модельный ряд заднеприводного родстера модификацией GT – с боковыми стеклами и дверьми, лобовым стеклом. Все стекла новой машины имеют обогрев, лобовое стекло оснащено омывателем и стеклоочистителем.

173.245.52.112


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/68556-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров