Авторизация
 
  • 08:40 – Алена Водонаева осуществила свою мечту 
  • 08:40 – Полет Андрея Назарова и Элен Каминской на Сейшелы отменен 
  • 08:33 – «Я подумала это Натали»: Телеведущая «Дом-2. LIVE» стала блондинкой 
  • 08:19 – Сирия, последние новости: город Алеппо почти освобожден, Россия продолжает поставлять гуманитарную помощь 


Киев днем и ночью: 28 серия от 22.04.2016

173.245.52.91
Киев днем и ночью: 28 серия от 22.04.2016

фото: кадр из сериала

Героиня сериалити Киев днем и ночью придумала, как доказать невиновность любимого

Пока все друзья Богдана, которого обвинили в изнасиловании, только думали, как спасти парня, его девушка Оксана решила действовать. И правильно сделала! Ксюша отправилась домой к Тасе, чтобы уговорить ее рассказать правду. Ведь в невиновности Богдана она даже не сомневалась.

– Если Тая расскажет всю правду, то никакого дела против Богдана не будет, – уверена Оксана. – Я верю, что Тая мне поможет. У нее доброе сердце, и она сможет открыть его мне.

Дома у Таси Оксана поступила, как настоящий психолог. Не кричала и не обвиняла девочку, а спросила ее о самом сокровенном.

– Я не буду на тебя кричать, не буду говорить, что ты можешь сломать жизнь невинному человеку. Не буду тебя даже умолять. Просто скажи: ты когда-нибудь любила? Хотя бы один раз? – спросила Ксюша.

И тут началось – слезы, откровения и долгожданная правда.

– Я просто запуталась, испугалась. Когда увидела, как вы с Богданом целуетесь, ужасно разозлилась. И когда все случилось, решила отомстить, ведь со мной Бодя быть не захотел, – откровенно призналась Тася. – Я такую кашу заварила, что не знаю, как из этого выпутываться. Не хочу, чтобы из-за меня посадили невиновного человека, который ничего не сделал.

Сердечный разговор дал Тасе больше, чем столь долгожданная жалость и внимание всех окружающих. На допросе у следователя она рассказала правду, и Богдана выпустили на свободу!

– Вы не представляете, каково это – выйти на свободу и вдохнуть свежий воздух после этой тюремной вони, – улыбается Богдан. – Больше всего хочу видеть Оксану. Когда она ко мне приходила, было ужасно, что я не мог ее ни обнять, ни прижать к себе, ведь нас разделяла решетка. Я многое осознал, пока был в тюрьме, и увидел Оксану в новом свете. Понял, что она готова на многое ради меня. Хочу, чтобы наши отношения развивались гораздо стремительнее. Потому что вижу, что она тот человек, на которого можно положиться.

Киев днем и ночью – 28 серия – часть 1:



Киев днем и ночью – 28 серия – часть 2:

173.245.52.91


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/67790-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2455
+0.09%
74.7055
+0.67%
1.0924
+0.91%
0.2069
+0.53%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров