Авторизация
 
  • 10:07 – Ученые рекомендуют добавлять сахар в шампунь для усиления эффекта 
  • 10:07 – Экспорт «Газпрома» в Западную Европу в январе превысил 20% 
  • 09:54 – Даша Астафьева кардинально сменила имидж (фото) 
  • 09:45 – Соратник Трампа потребовал наказать Мадонну 


Останній москаль 2: 7 и 8 серии от 21.04.2016

Останній москаль 2: 7 и 8 серии от 21.04.2016

фото: пресс-служба канала 1+1





В сериале Останній москаль 2 на зрителей ждет немало сюрпризов: это и обновление актерского состава (Лилия Ребрик заменила Ирму Витовскую), и настоящая гуцульская свадьба (съемочная группа специально закупила у гуцульских мастеров настоящие кептари – жилеты-безрукавки, сшитые из меха, а также будут играть гуцульские свадебные музыканты из закарпатского городка Хуст).



Смотрите в 7-й серии сериала Останній москаль 2:

Жители Великих Вуйок готовятся к важному событию - выборам сельского головы. Вот уже двадцать пять лет этот пост занимал Василий Васильевич - гуцулы его любят и уважают. Однако внезапно у головы Вуйок появляется конкурент.

Впервые за двадцать пят лет на выборы сельского головы идет два кандидата. Вот только новоиспеченный кандидат пытается перетянуть на свою сторону выборцев не совсем честными методами.

В это же время Валера с отцом стараются воплотить в жизнь свой замысел - строительство курорта европейского уровня Вуйковель. А Иван наряжается и отправляется к вернувшейся из Италии Галине.

Узнав, что у Ивана есть родной брат, Гала хочет с ним познакомиться. Парочка идет в гости ко второму Петруку и Ивана мучают опасения - не зря ли он представил свою возлюбленную брату?

Ксения, после увольнения из школы, пытается переквалифицироваться в домохозяйку и радовать Валеру вкусными обедами. Но рассказы тетки Марички о семейной жизни заставляют девушку усомниться в своем выборе.



Смотрите в 8-й серии сериала Останній москаль 2:



История с выборами сельского головы набирает обороты. Оба кандидата решают сразиться друг с другом в честном бою - поучаствовать в дебатах.

Перед жителями Великих Вуйок стоит непростой выбор - отдать судьбу села в руки красноречивого кандидата или в руки проверенного временем? Василий Васильевич пытается укрепить свои позиции с помощью хитрых уловок. А помогают ему в этом Бодя и Дзюня.



Иван подозревает своего брата и Галу в романе. Чтобы расставить все точки над "i" и отбить любимую у Дмитрия, он придумывает план. Затея Ивана не оборачивается ничем хорошим. Ксения всеми способами пытается удержать Валеру дома.

Из-за ее обмана парочка ссорится, зато Ксюша понимает, что быть домохозяйкой - точно не ее призвание. А Дзюня старается загладить свою вину перед Ксенией и вернуть ей работу в школе.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/67151-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4984
+0.00%
74.5648
+0.61%
1.1680
+0.28%
0.2095
-0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров