Авторизация
 
  • 23:26 – Леонид Якубович, новости сегодня: россияне приравняли Якубовича к Путину и Трампу 
  • 23:26 – Полина Гагарина беременна 2017: Гагарина заинтриговала снимком в купальнике 
  • 23:25 – Ученые выяснили, когда на Земле появилась любовь 
  • 23:25 – Горнолыжник Олссон выставил на торги Lamborghini Huracan 


Океан Эльзи выпустили клип к синглу из нового альбома

Океан Эльзи выпустили клип к синглу из нового альбома

фото: пресс-служба

20 апреля группа Океан Эльзы презентовала клип на песню Не йди.

Украинская рок-группа Океан Эльзы опубликовала видеоклип к песне Не йди. По заявлению музыкантов, композиция станет синглов их нового, девятого, альбома, над которым они трудятся в данный момент.

"Режиссером видео нашей новой песни стал Игорь Стеколенко, который в свое время вместе с братом Александром сняли несколько клипов "ОЭ", которые стали для нас культовыми. Я доверяю его интуиции, и когда Игорь, послушав песню, предложил такую философскую, не буквальную историю, сразу согласился. Кстати, появление в кадре группы в авто подобного тому, которое можно увидеть в видео "911", было моей идеей. Поскольку именно Игорь снял тот клип, я предложил в этот раз явиться нам в подобной машине. Это уже придало особый, метафизический смысл сюжета", - рассказал о новом видео Святослав Вакарчук.

В свою очередь Игорь Стеколенко рассказал, как возникла идея клипа на песню "Не йди" "Прослушав песню, мне стало очевидным, что история, рассказанная в ней, должна быть более глубоко представлена на экране, чем просто картинки-иллюстрации из жизни двух людей. Я искал метафоры, которые бы раскрыли психологическую формулу отношений героев. Как правило, основой музыкальных клипов является эстетические визуальные образы. В этом же случае нам с командой было интереснее искать другие, более сложные символы. Надеюсь, у нас получилось видео, которое каждый зритель, в контексте песни, будет интерпретировать себе сам".

По сюжету, парень и девушка завязывают отношения, после чего начинают стоить свой дом. Постепенно он разрастается в маленький городок. Через некоторое время из-за понимания безперспективности жизни отстраненно от социума девушка решает сбежать, парень начинает ее догонять. Мимо него проезжает автомобиль с музыкантами Океана Эльзы, которые предоставили его молодому человеку. В финальной сцене юноша догнал возлюбленную и она решает остаться с ним.

Смотрите клип на песню Не йди:


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/66756-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4980
+0.00%
74.1092
+0.10%
1.1647
-0.53%
0.2096
-0.19%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров