Авторизация
 
  • 19:55 – Убийство мальчика в Домодедово: отчим убитого долгое время насиловал пасынка 
  • 19:55 – Явка на выборах в Узбекистане превысила все прогнозы политологов 
  • 19:47 – Сериал Обратная сторона Луны 2 сезон 1 и 2 серия: смотреть онлайн 05 12 2016 
  • 19:47 – Спартак – Рубин обзор матча 05.12.2016, видео обзор, 17 тур РФПЛ, счет матча 


Компания UNIPUMP представила электромагнитные клапаны для водоснабжения

Электромагнитные клапаны, которые используются в системах водоснабжения, представила компания UNIPUMP, российский поставщик и производитель насосного оборудования.

Сфера применения электромагнитных клапанов очень широка. Они широко используются в организации бытовых систем водоснабжения, на различных производствах, в отраслях народного хозяйства.

Электромагнитный клапан UNIPUMP служит для открытия/перекрытия потока жидкости (сжатого воздуха, газа и других сред, не агрессивных к материалам клапана) в магистрали. Он позволяет регулировать процесс подачи жидкости в трубопроводе.

Работа электромагнитного клапана основана на принципе соленоида — разновидности катушки индуктивности, в которой при подаче электричества возникает магнитное поле — оно отвечает за движение сердечника, расположенного внутри соленоида. Сердечник, в свою очередь, воздействует на расположенную внутри корпуса клапана мембрану, которая открывает или перекрывает поток рабочей среды.

Клапаны, поставляемые компанией UNIPUMP, делятся на 2 типа: ВСХ (нормально закрытые) и ВОХ (нормально открытые). Первые препятствуют прохождению потока и открывают канал при подаче питания. Клапаны второго типа действуют по обратной схеме.

Электромагнитные клапаны используются в системах автоматизации водоочистных линий, для распределения и смешения потоков, для канализационных систем (общественные туалеты, душевые), отопительных котельных, моечных систем (автомобильные мойки, прачечные, посудомоечные машины). Также их применяют подачи и распределения воды в поливочных системах, для автоматизации подачи воды в бассейны и другие резервуары. Последнее время электромагнитные клапаны все чаще участвуют в бытовых сетях водоснабжения.

Вязкость рабочей среды для работы клапанов не должна превышать 20 мм²/с. Диапазон температуры рабочей среды может достигать +50 ºС. Электромагнитные клапаны выдерживают рабочее давление от 0,5 до 16 бар. Использовать их можно как для автоматизации сложных технологических процессов, так и для организации любых бытовых систем водоснабжения.

Компания UNIPUMP специализируется на поставке высококачественных насосов, которые составляют основу производимых компанией насосных станций с блоками управления различной сложности. На рынке оборудование компании представлено двумя брендами: «UNIPUMP» и «АКВАРОБОТ».
UNIPUMP — эксклюзивный дистрибьютор итальянского концерна ITALTECNICA — одного из европейских лидеров в разработке и изготовлении механических реле давления и электронных устройств для электронасосов.

Контакты:
Московская область, г. Балашиха, микрорайон Кучино, ул. Центральная, 110
(495) 734-91-97, (495) 522-57-20
[email protected]

108.162.219.114


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/66488-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров