Авторизация
 
  • 11:44 – Леонид Якубович, последние новости 2016: попал в аварию, жив или нет 
  • 11:43 – Царский указ: Путин призвал не делать из борьбы с коррупцией шоу 
  • 11:43 – Мадагаскар атакуют родственники пассажиров, которые пропали вместе с бортом самолета МН370 
  • 11:43 – В России определена самая сексуальная женщина года 


Россияне шокированы новой неизвестной болезнью, похожей на СПИД

Россияне шокированы новой неизвестной болезнью, похожей на СПИД

В Российской Федерации медики взбудоражили всех известием о новой, пока не известной науке, болезни. Есть информация о том, что очень много симптомов этой болезни совпадают со СПИДом — что вызывает только ещё большее беспокойства.

Новое заболевание всё больше пугает медиков и жителей России. Всё дело в том, что разобраться в ней до сих пор не могут. Знают только то, что у неё много схожих со СПИДом симптомов. Медики рассказывают, что основная проблема — это нехватка сил для оказания качественной помощи. Они ничего не знают, а значит и сделать ничего не могут. Однако в данный момент много сил ученых тратиться именно на её изучение. Будем надеяться, что это даст результаты.

На данный момент удалось изучить побочные действия этого заболевания. Как сообщают медики, люди, страдающие от неизвестной болезни, очень часто впадают в депрессию. Как следствие — они закрываются в себе и не обращаются к ним за помощью. В этот момент у заболевших возникает много осложнений, с которыми потом бороться невероятно сложно. Стоит заметить, что некоторые данные говорят об обнаружении ранее это неизвестной болезни у граждан, проживающих в Поднебесной.

Ученые уже нашли некоторые зацепки. Они проводят экспертов к определенному, ранее неизученному виду грибковой инфекции. Есть предположения, что нужно искать именно в этом направлении. Также считают и заболевшие. Лицо правда показывают немногие, однако Вера Морозова, жительница Нижневартовска, решила рассказать о своей проблеме. Она тоже считает, что инфекция связана с грибком. Женщина очень беспокоится за свою жизнь.

Напомним, что ранее эта новая болезнь проявляла себя в Китае. Там ничего сделать не смогли, тогда погибли десятки тысяч человек. Из-за своего происхождения там назвали заболевание СПИД-фобия. Название довольно интересное. Такое чувство, что проявляется она у тех, кто боится заразиться СПИДом.



Звезда
Видео: youtube

173.245.52.92


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/65182-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров