Авторизация
 
  • 21:22 – Мир наизнанку-8: смотреть 13 выпуск онлайн (эфир от 08.12.2016) 
  • 21:14 – Новогодние поделки своими руками: просто и красиво 
  • 21:14 – Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов: стало известно сколько заработала теледива на разводе 
  • 21:05 – Последние новости России и мира: Рамзан Кадыров был бы счастлив видеть в Сирии спецназ Чечни; США и коалиция выбивают террористов из Мосула 


Новости Украины сегодня: В Верховной Раде не смоги договориться, и какие цели на самом деле преследуют Порошенко, Гройсман, Саакашвили и Яценюк

Новости Украины сегодня: В Верховной Раде не смоги договориться, и какие цели на самом деле преследуют Порошенко, Гройсман, Саакашвили и Яценюк

Новости Украины сегодня: В Верховной Раде не смоги договориться, и какие цели на самом деле преследуют Порошенко, Гройсман, Саакашвили и Яценюк. Не смотря на длительное заседание, Верховная Рада так и не смогла прийти к общему решению. Новое правительство не сформировано, со старым проститься тоже не удалось. Проект постановления об отставке Арсения Яценюка есть, а голосования так и не произошло. Депутаты не выдерживали. После 8 часов непонятного ожидания, они просто бросали свои портфели и уходили.

Депутаты Верховной Рады расстроены не зря. Ведь они понимают, что их голоса, на самом деле, ничего не значат. Все решается не в Раде, а в администрации Порошенко. И именно там во время заседания Верховной Рады собралась вся «стратегическая семерка»: сам Порошенко, Яценюк, Аваков, Гройсман, Турчинов, Луценко и Ложкин. Они управляют Украиной. И именно они торговались касаемо кандидатов в новый Кабмин. Однако к общему решению так и не пришли.

Гройсман не хочет работать с теми людьми, которых предлагает Порошенко. Он пытается показать свою независимость и уже вчера сделал робкую попытку отказаться от предполагаемой должности. Порошенко пригрозил Гройсману отдать должность Юрию Луценко, лидеру фракции БПП или Александру Турчинову, председателю совета безопасности. Подумав, Гройсман от своих слов тут же отказался.

Не смотря на то, что Яценюк готов наконец-то отдать свое кресло, за Гройсмана хотят голосовать далеко не все. Депутаты говорят, что новый премьер-министр не должен быть другом Порошенко, он должен быть другом закону. Олег Ляшко вообще возмущен до глубины души тем, что судьба Украины решается на «междусобойчике» из 5-6 человек, а потом Рада должна за это голосовать.

Новости Украины сегодня: В Верховной Раде не смоги договориться, и какие цели на самом деле преследуют Порошенко, Гройсман, Саакашвили и Яценюк. К оппозиции на днях присоединился и Михаил Саакашвили. Деятельностью Порошенко он не доволен и выдвинул президенту Украины ультиматум.

Если сейчас Гройсман и Порошенко не могут договориться, смогут ли они это сделать, если спикер Верховной Рады все же будет избран новым премьер-министром Украины?

173.245.52.84


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/63992-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2455
+0.09%
74.7055
+0.67%
1.0924
+0.91%
0.2069
+0.53%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров