Авторизация
 
  • 11:30 – РПЦ в Крыму хочет забрать себе руины Херсонеса 
  • 11:30 – В Италии призвали ЕС немедленно начать отменять антироссийские санкции 
  • 11:30 – Доллар по 55 рублей после отмены санкций: в Morgan Stanley сделали утешительный прогноз 
  • 11:30 – Дочь Клинтон защитила затравленного в соцсетях младшего сына Трампа 


Фальшивый гимн России в Севастополе привлёк внимание ФСБ Крыма

Фальшивый гимн России в Севастополе привлёк внимание ФСБ Крыма


В Севастополе открытие съезда общественно-экспертного совета 8 апреля было омрачено отвратительной выходкой – во время исполнения гимна России его текст на большом экране был искажён. Общественность такой «шуткой» возмущена, ведь на мероприятии присутствовал Сергей Меняйло, губернатор Севастополя.

Гимн России в эту пятницу в Севастополе подвергся оскорбительной выходке – музыкальное сопровождение было дополнено «диссонансными» нотами, а в тексте прилагательное «священная», применимое к нашей державе, было заменено на «безумная». Вопиющий текст был сразу же остановлен, а открытие съезда прервано, но первичная проверка не дала никаких результатов – на жёстком диске компьютера, с которого оператор выводил текст на экран, не обнаружено ничего противоправного. Владимир Тюнин, замглавы департамента внутренней политики в Севастополе, присутствовал на этом мероприятии и отметил, что данная шутка может быть либо халатностью оператора, либо спланированной провокацией.

Для того, чтобы выяснить это, к тщательной проверке произошедшего инцидента приступило управление ФСБ по Крыму. Стоит отметить, что осквернение флага или гимна РФ является уголовно наказуемым преступлением.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/62792-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Россия -безумная наша держава, Россия-покорная наша страна, Холопская воля ,бахвальская слава- Твое достоянье на все времена Слався,Отечество наше застойное, Рабских народов союз вековой, Предками данная доля запойная! Пьянствуй, страна! Мы загнемся с тобой От южных морей и до северной льдины- Обман,вороство ,мордобой и фуйня, Одна ты на свете! Одна, сиротина- Забытая Богом дурная земля! Слався ,Отечество наще похмельное, Бар и холопьев союз вековой, Предками данное дуло расстрельное! Славься,параша ,омон и конвой!
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4984
+0.00%
74.5648
+0.61%
1.1680
+0.28%
0.2095
-0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров