Авторизация
 
  • 11:44 – Леонид Якубович, последние новости 2016: попал в аварию, жив или нет 
  • 11:43 – Царский указ: Путин призвал не делать из борьбы с коррупцией шоу 
  • 11:43 – Мадагаскар атакуют родственники пассажиров, которые пропали вместе с бортом самолета МН370 
  • 11:43 – В России определена самая сексуальная женщина года 


ПСЖ – Манчестер Сити: видео голов, результат матча, комментарии

Обе команды по ходу встречи выходили вперед, но сильнейшего выявить им так и не удалось — результативная ничья, как сообщает http://www.gazeta.kg/, которая больше на руку англичанам (2:2).

Очевидным фаворитом этого поединка была команда Лорана Блана. Да французы и по игре смотрелись гораздо лучше гостей, однако на руку подопечным Пеллегрини сыграла организованность и умение выжимать максимум. Конечно, в моменте с голом Ибрахимовича об организованности говорить не стоит, но в целом складывается впечатление, что гости сыграли именно так, как и надо было играть на поле ПСЖ — от обороны, но в то же время не боясь когда надо отправиться в атаку.

Гости удивили уже в самом начале встречи — очень быстро они пошли вперед, ведь уже на первой минуте Давид Луис сфолил против Агуэро, когда тот пытался войти в штрафную, получил желтую, а значит в ответной игре бразилец уже не сыграет. Не сможет помочь парижанам в ответной встрече и Матуиди, также схлопотавший горчичник.

ПСЖ – Манчестер Сити: видео голов, результат матча, комментарии


Правда, довольно быстро ПСЖ взял мяч под свой контроль и практически соперникам его не отдавал. Так, уже на 12-й минуте хозяева заработали пенальти. Подножку Давиду Луису поставил Бакари Санья — Милорад Мажич указал на точку. Странно было наблюдать процесс пробивания одиннадцатиметрового, ведь Джо Харт стоял на линии улыбаясь, а Ибрахимович около мяча находился с серьезным выражением лица. Будто знал что-то английский кипер, ведь удар шведа в левый угол он отразил.


Хозяева продолжали поджимать. Очень опасно на чужие ворота выходил все тот же Ибрахимович, но сплоховал, отправив мяч выше ворот в ситуации, когда перед ним находился лишь Джо Харт. Да и штрафной у шведа не заладился — с неплохой позиции пробил он в стенку. Через несколько минут подобное сделал и Ди Мария.

В конце концов сработало старое доброе правило, и если парижане забивать не хотят, то это сделают гости. В центре поля перехватили мяч игроки Сити, после чего подошел к чужой штрафной Фернандиньо, выждал подключение справа от Кевина де Брайне и отдал ему, а бельгиец не сплоховал, уверенно переиграв находившегося в рамке Траппа!

Гол Де Брайне. ПСЖ – Манчестер Сити. 0:1



Не успели гости нарадоваться своему голу, как произошло что-то несуразное и смешное. Ибрахимович таки записал свою фамилию на табло, но сделал это уж очень специфически. Джо Харт и Фернандо привезли этот гол в свои ворота: вратарь вместо того, чтобы выбить мяч ударом от ворот, решил отпасовать на находившегося рядом Фернандо, а тот не справился с прессингом Златана — пытался бразилец мяч вынести, но попал в шведа, от которого мяч и залетел в пустые ворота Сити — 1:1. Могли и вовсе еще в первой половине матча хозяева выходить вперед, но уже в добавленное время Матуиди не смог точно прострелить на Кавани с хорошей позиции.

Гол Ибрахимовича. ПСЖ – Манчестер Сити. 1:1



Второй тайм хозяева также начали очень уверенно, большее количество времени контролируя мяч. Это в итоге воплотилось в гол от Рабио: после подачи с углового сперва наносил удар головой Кавани, однако с его выстрелом Харт справился, а уже на добивании Рабио не оставил шансов киперу сборной Англии, отправив мяч в сетку ногой — 2:1. Спустя две минуты после этого гола снова опасным эпизодом запомнился Златан Ибрахимович, но мяч после его удара головой отправился в перекладину ворот Харта. На добивании пытался попасть в створ Кавани, однако с отскоком от газона мяч ускакал выше.

Гол Рабио. ПСЖ – Манчестер Сити. 2:1



После выхода вперед хозяева немного расслабились, позволяя англичанам хоть иногда, но выходить со своими атаками на ворота Траппа. Хотя казалось, что Сити уже вряд ли смогут забить еще один мяч, учитывая сложившееся чувство, что у парижан все под контролем, однако случилось не так, как думалось. С правого края сделал прострел Бакари Санья, защитники хозяев немного замешкались не сумев выбить мяч как следует, вследствие чего нашел момент для удара Фернандиньо, и с рикошетом от Тиаго Силвы мяч таки влетел в ворота Траппа — 2:2.

Гол Фернандиньо. ПСЖ – Манчестер Сити. 2:2



В конце матча гости стали в оборону, пытаясь удержать выгодный для себя счет на выезде — это им удалось. Команда Пеллегрини может быть довольна — ничья в гостях с ПСЖ вполне неплохой вариант для Сити, которые теперь должны крайне ответственно отнестись к матчу следующей недели на Этихаде.

ПСЖ – Манчестер Сити 2:2

Голы: Ибрахимович, 41, Рабио, 60 – Де Брайне, 38, Фернандиньо, 72

ПСЖ: Трапп — Максвелл, Давид Луис, Тиаго Силва, Орье (ван дер Виль, 78) — Матуиди, Мотта, Рабио (Моура, 78) — Кавани, Ибрахимович, Ди Мария

Манчестер Сити: Харт — Клиши, Отаменди, Мангала, Санья — Фернандо, Фернандиньо — Давид Силва (Бони, 88), Де Брайне (Делф, 77), Навас – Агуэро (Коларов, 90+3)

Предупреждения: Давид Луис, Матуиди – Клиши, Фернандо, Мангала, Навас

На 14-й минуте Златан Ибрахимович не забил пенальти (вратарь)

173.245.52.92


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/61738-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров