Авторизация
 
  • 21:09 – Дмитрий Нагиев собирается на «сексоргию», в сети Инстаграм появилось «бомбическое» видео 
  • 21:09 – «Бородиной обидно, что у Оли за такое короткое время так много подписчиков появилось»: Бузова под надежной защитой спонсоров 
  • 21:07 – Последние новости России и мира: погибшие в Алеппо медики проработали всего пять дней; киевлянка морила детей голодом, оставив их без еды 
  • 21:07 – Живодерки из Хабаровска последние новости: на какую сумму оштрафовали семьи преступниц 


Тулеев запретил коллекторов: с 6 апреля в Кемеровской области коллекторские агентства вне закона

Тулеев запретил коллекторов: с 6 апреля в Кемеровской области коллекторские агентства вне закона

Тулеев запретил коллекторов: с 6 апреля в Кемеровской области коллекторские агентства вне закона. Аман Тулеев потребовал от депутатов областной Думы принять законопроект о запрете деятельности коллекторских агентств в области. «Ни один долг не стоит человеческой жизни, выход всегда можно найти», - заметил губернатор. Каждый случай насильственного «выбивания» денежных средств, случаи угрозы жизни граждан будут рассмотрены специально созданной комиссией для расследования особо тяжелых случаев.

Тулеев запретил коллекторов: с 6 апреля в Кемеровской области коллекторские агентства вне закона. Руководству правоохранительных органов области Аман Тулеев дал особое распоряжение: проверить банки и микрофинансовые организации на деятельность по взысканию долгов с клиентов. В случае нарушений материалы по выявленным фактам будут передаваться в следственные органы. «Мы не можем допустить, чтобы наши граждане погибали», - сказано в обращении губернатора на официальном сайте областной администрации.

Тулеев запретил коллекторов: с 6 апреля в Кемеровской области коллекторские агентства вне закона


Тулеев запретил коллекторов: с 6 апреля в Кемеровской области коллекторские агентства вне закона. Решение о запрете коллекторской деятельности было принято после недавнего случая в Новосибирской области, когда коллекторы напали на семью женщины, задолжавшей микрофинансовой организации денежные средства. При этом пострадала вся семья: женщина, ее супруг и малолетний ребенок. По факту нападения было заведено уголовное дело.

108.162.219.96


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/61692-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров