Авторизация
 
  • 02:48 – Камаз нарастил продажи в 2016 году в России на 15% 
  • 02:48 – Обновление Google Assastant предоставит возможность проводить платежи 
  • 02:41 – Звезда «Уральских пельменей» попала в шторм в открытом океане 
  • 01:46 – Реппер Young Thug заказал клип за 100 тысяч долларов и не явился на съемки 


Новороссия последние новости сегодня 6 04 2016 видео: Моторола рассказал, когда ВСУ пойдут на Донбасс, фронтовые сводки от ополченцев, фото, видео

Новороссия последние новости сегодня 6 04 2016 видео: Моторола рассказал, когда ВСУ пойдут на Донбасс, фронтовые сводки от ополченцев, фото, видео

Новороссия последние новости сегодня 6 04 2016 видео: Командир батальона «Спарта» Моторола рассказал, когда ВСУ пойдут на Донбасс, свежие фронтовые сводки от ополченцев, фото, видеоматериалы.

Новороссия последние новости сегодня 6 04 2016 видео. Командир батальона «Спарта» Моторола рассказал, когда следует ожидать прихода сил Украины на Донбасс. По мнению комбата, силовики начнут атаку, когда «высохнет земля». На данный момент ВСУ уже успели подтянуть к линии сопротивления почти тысячу дополнительной живой силы. Моторола отметил, что укрофашисты очень недовольны плохой погодой и тем, что им приходится ночевать в палатках и «меситься в грязи». Моторола рассказал, что его веселят вбросы о его гибели, которые регулярно появляются в украинских СМИ.

Новороссия последние новости сегодня 6 04 2016 видео, фронтовые сводки от ополчения. Прошедшей ночью украинские силовики обстреляли Саханку, Горловку и Спартак. Огонь из минометов велся с позиций в Авдеевке и Опытном. Кроме украинских силовиков там также базируются наемники и карательные батальоны. Укрофашисты предприняли попытку атаковать Безыменное и Саханку, но их действия были остановлены защитниками Донбасса. Обозленные каратели начали интенсивно обстреливать Саханку и Коминтерново со стороны Мариуполя.

Новороссия последние новости сегодня 6 04 2016 видео. По данным разведки штаба ополчения ДНР, силовики готовятся к атаке по всей линии фронта. Основной удар будет наноситься по Горловке, Донецку и южному направлению. В данный момент защитники Новороссии укрепляют свои позиции и готовятся встретить атаку карателей. Отмечается передислокация военной техники и сил противника к линии сопротивления.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/61691-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4982
+0.01%
74.1094
+0.75%
1.1700
+0.35%
0.2085
-0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров