Авторизация
 
  • 10:44 – Любовь Аксенова: как актриса добралась до вершины своей карьеры 
  • 10:44 – Джигурда и Людмила Браташ видео: Никита выложил второй секс-ролик с кумой 
  • 10:30 – В Туве нашли обломок упавшего "Прогресса" (ФОТО) 
  • 10:30 – Роналду грозит уголовное дело за сокрытие налогов со 150 млн евро 


Новости Новороссии сегодня 05.04.2016, сводки ополчения, видео

Новости Новороссии сегодня 05.04.2016, сводки ополчения, видео

Новости Новороссии сегодня 05.04.2016,сводки ополчения, видео. Гражданская война в Украине продолжается. Бои, пусть и не такие интенсивные, но ведутся во всех направлениях. Обстрелы производятся с применением тяжелой артиллерии. Однако это стало в порядке вещей. Ситуация постоянно держит в напряжении любого жителя Новороссии. Люди с тревогой всматриваются в будущее, не зная, чего от него ждать. Одно ясно точно: медленно, но уверенно украинские силовики готовятся к полномасштабным боевым действиям, а минские договоренности не соблюдаются.

4апреля под Краснодоном была подорвана цистерна с горючим. Её подорвали прямо во время движения. Огонь перекинулся на состав, клубы дыма были видны далеко в округе. Всего же за прошедшие сутки Донбасс был обстрелян 170 раз. На территорию ДНР прилетели 133 крупнокалиберные мины. Кроме того, ВСУ использует стрелковое оружие, гранатометы и БМП. Обстрелы ведутся практически во всех направлениях. Особенно тяжело приходится жителям Ясиноватой, Зайцево, Докучаевска, Спартака, а также Петровскому району Донецка.


С особым упорством украинские силовики ведут обстрел Донецкого аэропорта, вернее, того, что от него осталось. К линии соприкосновения стягивается техника и вооружение. В ДНР утверждают, что к ВСУ подключились и американские наемники.Обстреливая Донбасс, они тестируют новые РЛС.Целью ВСУ накануне стала Макеевка. Там планировалось обесточить некоторые трансформаторные подстанции. Однако снаряды попали в жилые дома.

Новости Новороссии сегодня 05.04.2016, сводки ополчения, видео. Также нелегко приходится Горловке. Обстрелы ведутся круглосуточно. С наступлением ночи начинаются особенно ожесточенные бои. Также местные жители сел и поселков ДНР стали находить «жучки» - маленькие электронные приборы, которые нужны для корректировки артиллерийской и минометной стрельбы.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/60847-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров