Авторизация
 
  • 05:32 – Ксения Кижаева считает, что Елисей должен покинуть проект 
  • 05:31 – Новости Узбекистана: президентские выборы завершены, сегодня станут известны итоги голосования 
  • 05:31 – Новости мира и России: итоги первых выборов в Узбекистане без Каримова, граждане России сожалеют о распаде СССР 
  • 05:13 – Новости России и мира сегодня, 05.12.2016: обзор главных событий, последние новости России и мира на сегодня, 5 декабря, свежие новости России и мира 


Египет 2016, когда откроют Египет, новости сегодня: туристы ждут, надеются и верят

Египет 2016, когда откроют Египет, новости сегодня: туристы ждут, надеются и верят

Египет 2016, когда откроют Египет, новости сегодня: туристы ждут, надеются и верят. Ответ на терзающий миллионы туристов вопрос «Когда откроют Египет» все еще не получен. Однако, несмотря на инцидент, произошедший в конце марта в Египте, когда был угнан Аэробус А-320, некоторые подвижки в этом вопросе есть. Напоминаем, что в первые часы после случившегося правительство страны категорично заявило, что «о полетах в Египет не может быть и речи», но в то же время представитель российской дипломатической службы в Каире не стал комментировать ситуацию, осторожно предсказав, что «инцидент никак не повлияет на открытие турнаправления в страну».

Египет 2016, когда откроют Египет, новости сегодня: прогнозы специалистов. Исполнительный директор АТОР (Ассоциации туроператоров в России) Майя Ломидзе выступила в эфире «Коммерсантъ FM» со следующим заявлением: «Работа по этому вопросу ведется, очень тщательная и кропотливая. Но я не уверена, пройдена ли хотя бы половина пути. Надеюсь, что до конца года Египет все-таки откроют». Несколько ранее Майя Ломидзе упрекала российские власти, в частности, Ростуризм, в намеренном затягивании решения по этому вопросу – якобы, власти развивают внутренний туризм всеми способами, но «делать это путем запретов, по крайней мере, неэтично».

Египет 2016, когда откроют Египет, новости сегодня: туристы ждут, надеются и верят


Египет 2016, когда откроют Египет, новости сегодня: альтернативы. Между тем, Египет остается вожделенной мечтой многих российских обывателей. На курортах Краснодарского края и Крыма в этом году ожидается небывалый ажиотаж, специалисты предсказывают, что только один Крым посетят около 7 млн. человек. Две трети номерных фондов на российских курортах уже забронированы. Однако, глава Ростуризма Олег Сафонов заметил, что «пропускную способность черноморских курортов намного увеличить не удастся, инфраструктура не позволяет».

108.162.219.123


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/60504-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров