Авторизация
 
  • 04:24 – Псковские школьники «ВК»: что нашли следователи на страницах детей в социальной сети 
  • 04:11 – Сирия 6 декабря 2016: новости сегодня, сводки Алеппо и карта сейчас, 6 декабря, обзор военных действий в Сирии 06.12.2016, за последний час новости о войне в Сирии 
  • 04:11 – Новороссия 6 декабря 2016: новости, сводки ополчения Новороссии, последние новости Донецка 06.12.2016, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодня, обзор боевых действий в Донбассе 6 декабря 
  • 04:11 – Авария в ХМАО с детьми: список погибших, названа новая причина ДТП под Ханты-Мансийском 


Максим Моренко: Правильные советы как быть хорошим родителем

В 2009 году Моренко Максим в телепередаче "Отец" рассказал о невероятной терпимости и силе его родителей. Взрослый мужчина, который на данный момент является врачом-гинекологом с теплом и благодарностью вспоминает свое детство, - пишет www.gazeta.kg. Он вырос в семье врачей, его мама - офтальмолог, а отец - терапевт. Их детство, как это бы ни было обидно, попало на годы острого дефицита, по этому родителям нужно было много работать, но в то же время искать способы купить все необходимое.
Максим Моренко: Правильные советы как быть хорошим родителем

Вспоминая детство и анализируя уже взрослым ту сложившуюся ситуация Максим в шоке от того, какая на самом деле у него прекрасная мама. Ведь тогда она работала в карете "Скорой помощи", где непременно бывают ночные смены и тяжёлые вызовы. Но она никогда не оставляла своих сыновей без внимания. Ирина Александровна после ночных смен спала не более двух часов, а затем вставала для того, чтобы проводить время со своими мальчиками.

Также отец Валерий Витальевич приходя с работы никогда не садился на диван чтобы отдохнуть. Мужчина несмотря на свою усталость начинал заниматься с сыновьями спортом, шахматами и другими играми. Примечательно то, что своим детям потомственные врачи не пытались навязать желание стать врачом. Это было их собственное решение, которое они приняли только из хорошего примера своих родителей.
[media=https://www.youtube.com/watch?v=I8QdQIc-cQg]
Теперь же Максим имеет свою семью и воспитывает дочь. И уже будучи отцом он пытается повторить все то, чему учили его родители. Но главное, по мнению мужчины, это любовь и искренность в семье.

108.162.219.80


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/60415-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров