Авторизация
 
  • 14:29 – Удастся ли Татьяне Охулковой «покорить» Ивана Барзикова? 
  • 14:29 – Константин Иванов пострадал от рук Кати Кауфман 
  • 14:29 – Катя Кауфман расцарапала лицо Константину Иванову. Фото 
  • 14:29 – Дмитрий Тарасов назвал свою версию о причинах разлада с Ольгой Бузовой 


Зенит — ЦСКА 2 апреля 2016: анонс, прогноз, составы, время матча

Прогноз и ставки на матч «Зенит» — ЦСКА, который будет сыгран 3 апреля в 20:30 мск. Санкт-Петербург примет матч 22 тура РФПЛ, сообщает http://www.gazeta.kg/

Зенит — ЦСКА 2 апреля 2016: анонс, прогноз, составы, время матча




«Зенит»

После вылета из Лиги Чемпионов «Зенит» смог сосредоточиться на решении внутренних проблем. Их у подопечных Виллаш Боаша тоже хватает.

Конец зимней паузы в чемпионате ознаменовался для питерцев победами над «Рубином» (4:2) и командой «Крылья Советов» (2:0). Но сыграли они вничью на поле «Краснодара» (0:0). Вратарь команды Юрий Лодыгин играет нестабильно. Косвенным подтверждением этому является и его результативная ошибка во втором тайме матча с Францией за сборную России (2:4).

Даже в игре с намного более слабыми по рангу «крылышками» «Зенит» не действовал с позиции силы. Результативными стали 66% ударов команды в створ, то есть 2 из 3.

Матч против ЦСКА в первом круге принес ничью 2:2. Обе команды отметились забитыми голами и в предыдущем питерском свидании этих коллективов (2:1).

ЦСКА

Московские «армейцы» добывают пока что победы на классе. У «Спартака» (1:0) удалось выиграть с существенным запасом в плане физики.

Проигранный матч «Ростову» (0:2) нельзя считать показателем слабости ЦСКА. Скорее речь нужно вести о силе команды Бердыева, которая умеет выжимать максимум из своих моментов. Поединок с «Кубанью» (2:0) был командой Слуцкого выигран по делу и достаточно уверенно по игре.

В Питере ЦСКА не выигрывал в течение 5 поединков кряду. 4 из них московская команда проиграла.

Прогноз на матч «Зенит» — ЦСКА:

Игра линий обороны обеих команд далека от идеала. Несмотря на то, что «Зенит» и ЦСКА 2 из 3 своих игр по весне отыграли «на ноль». Вратари сборной России Игорь Акинфеев и Юрий Лодыгин также не безгрешные, что наглядно продемонстрировал товарищеский матч с французами. Можно не сомневаться в том, что «армейцы» начнут игру от обороны — ничья на поле в Санкт-Петербурге их устроит. Но вряд ли удастся не пропустить сразу же в первом тайме, что определенно вскроет дальнейший ход матча.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/59718-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров