Авторизация
 
  • 09:40 – Топ-60 новогодних фильмов, которые поднимут настроение, выбрали люди 
  • 09:35 – Сирия сегодня, 5 ноября, новости часа: ситуация в Алеппо, обзор боевых действий в Сирии на 05.12.2016, сегодня последние новости Сирии, обстановка за последние часы 
  • 09:35 – Новости Новороссии сегодня, 5 декабря: сводки ополчения, ситуация в Донбассе, обзор военных действий в ДНР и ЛНР, новости Донецка 05.12.2016 
  • 09:33 – "Стапрак" пмреит "Руибн" в мчате 17-го тура РПФЛ 


Лейкоз: его симптомы и лечение в Израиле

Что такое рак крови или лейкоз?

Лейкоз по своей специфике очень схож со злокачественными опухолями. Проще говоря, это нарушение процесса деления клеток в органах, которые создают кровь. При раке крови значительно увеличивается количество какого-то одного вида клеток. В результате этого процесса кроветворные органы также увеличиваются в своих размерах. При таких нарушениях обычно увеличиваются печень, селезенка, лимфатические узлы, а также избытком костного мозга наполняются жировые ткани. При этом человек испытывает общую слабость, так как иммунитет резко падает, что способствует развитию и других недугов.

Многие все же склоняются проходить лечение в других странах. Можно точно узнать, как и где пройти лечение рак крови в Израиле на сайте Bookimed.

Существует несколько десятков видов рака крови, но их симптомы практически идентичны.

Основными симптомами при этом недуге является слабость, бледность, человек быстро устает, резко теряет в весе а также легко может заболевать различными инфекционными болезнями и простудой. Эти симптомы присущи вялотекущей форме болезни. Если же болезнь обострилась, то на теле могут начать появляться беспричинные ссадины или синяки, легко могут открываться кровотечения, а также повышается температура тела.

Лейкоз: его симптомы и лечение в Израиле


Что касается специалистов, занимающихся этой проблемой, то есть как отечественные неплохие специалисты, так и заграничные.
Любое лечение начинается с диагностики Диагностика лейкоза в Израиле начинается с общего анализа крови, стернальной пункции, осмотра гематолога, компьютерной томографии брюшины и грудной клетки, анализы, которые помогут определить тип злокачественных клеток, а также цитологическое исследование.

Лейкозы в основном лечатся с помощью химиотерапии.

Кроме химиотерапии в борьбе с раковыми клетками используется и иммунотерапия, лечением антибиотиками и витаминными комплексами.

Также одним из методов лечения рака крови является и лучевая терапия, в которой используется облучение лимфатических узлов больного либо самой опухоли.

Еще одним из способов лечения лейкоза, который применяют в Израиле, является целевая терапия – лечение специальными антителами, которые будут бороться непосредственно с раковыми клетками.

Для отдельных видов больных врачи применяют метод радиоиммунной терапии, который сочетает в себе целевую терапию и радиотерапию. В данном методе антитела доставляют к злокачественным клеткам специальные радиоактивные вещества.

И наконец, одним из основных и наиболее действенных методов считается трансплантация стволовых клеток или же костного мозга, которые отбираются как у родственников больного так и у чужих людей, клетки которых максимально схожи с клетками больного.

108.162.219.122


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/58411-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров