Авторизация
 
  • 05:27 – Хакерский форум Darkode подвергся кибератаке 
  • 05:27 – Над фильмом «Елки- 6» будет работать режиссерская команда во главе с Жорой Крыжовниковым 
  • 05:26 – Лука Сафронов: «На грани жизни и смерти мы все одинаковые» 
  • 05:21 – Сирия 21 января 2017: новости сегодня, сводки Алеппо, ситуация и карта сейчас, 21 января, обзор военных действий в Сирии 21.01.2017 


Прогноз курса евро на 2016 год в России, прогнозы экспертов - как повлияли на валюту теракты в Брюсселе

Прогноз курса евро на 2016 год в России, прогнозы экспертов - как повлияли на валюту теракты в Брюсселе

Прогноз курса евро на 2016 год в России, прогнозы экспертов. Каким образом повлияли на европейскую валюту теракты в Брюсселе, ведь евро всегда позиционировалось как крепкая и безопасная валюта, в то время как русский рубль считался рисковым активом.

Прогноз курса евро на 2016 год в России, прогнозы экспертов. В целом, взрывы в Брюсселе сильнее всего ударили по европейским биржевым индексам. Однако они все еще остаются одними из самых привлекательных в мире.

«Все дело в том, что ЕЦБ сейчас проводит крупную программу по стимулированию (нулевой ключевой банковской ставке, отрицательной ставке по депозитным вкладам, программой покупки активов на 80 миллиардов евро в месяц). Поэтому падение биржевых индексов - достаточно хороший момент, чтобы начать скупку ценных бумаг по более низкой и привлекательной цене. Вскоре они все равно начнут набирать обороты», - замечает эксперт Елена Рогова.

Кроме того, эксперты предлагают людям присмотреться к золоту. «В последние дни рост цен на золото несколько снизился, но этот драгоценный металл даже в текущих условиях остается привлекательным для инвестиций в перспективе трех-шести месяцев», - говорит эксперт.

Прогноз курса евро на 2016 год в России, прогнозы экспертов. Эксперты дали относительный прогноз по соотношению пары доллар-евро. Так, позиция американской валюты на мировых торговых рынках не изменится и будет менять соответственно с ценой на нефть. При условии темпа замедления роста запасов нефти в США у «черного золота» есть все шансы несколько прибавить к цене и закрепиться на отметке в 43,50 рублей за баррель.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/57030-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4980
+0.00%
74.1092
+0.10%
1.1647
-0.53%
0.2096
-0.19%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров